Tina (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, gutes Preisleistungsverhältnis!!!

Gut

Ruhiges familiäres Hotel. Die Lage war ebenfalls sehr gut. Auf Sauberkeit wurde stets geachtet, wir haben uns Rundum wohlgefühlt.

• Wir hatten ein neu renoviertes Familienzimmer. Zwei Schlafzimmer jeweils beide mit Fernseher sowie ein Badezimmer mit Dusche. Alles sehr sauber und ausreichend Platz für vier Personen.

• Die Speisen im Restaurant waren durchweg gut. Es gab zwar nach unserem Geschmack nicht all zu viel Auswahl, aber man darf auch nicht vergessen, dass es sich hierbei um ein drei Sterne Hotel handelt. Eine Kritik wäre die Sauberkeit im Restaurant, die Tische waren stellenweise nicht immer ganz sauber und die Teller am Buffet waren eigentlich ständig dreckig. Hier müsste besser darauf geachtet werden.

• Gut
  • Personal immer sehr freundlich. Die Mitarbeiter gingen steht's auf unsere Wünsche und Anregungen ein. Auch Kritik wurde entgegengenommen.

• Gut
  • Das Hotel ist ruhig gelegen. Zum Strand und zur Einkaufsstraße sind es ca. 10 Minuten. Alles in allem hat uns der Fußweg zum Strand nicht gestört. Das Hotel liegt perfekt.

Es gab ein zweier Animationsteam. Das täglich Programm war in Ordnung, aber auch nichts besonderes. Da wir aber eh keinen großen Wert auf Animation legen, hat uns dies nicht gestört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019