Roswitha (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Urlaub bei Freunden

Wir waren im Juni in diesem Hotel und wurden sehr freundlich empfangen ich kann nicht sagen dass man uns nicht verstanden hätte alles war super wir kommen im September wieder ich finde die Leute die jetzt meckern die tun vielleicht auch hohem Niveau preis-Leistung stimmt super Team super Stimmung alles Laune ich kann nicht verstehen warum man da nicht einen erholsamen Urlaub erleben kann

• Ich hatte noch ein älteres Zimmer aber es war sauber ich hatte alles was ich brauche ein Bad ein sauberes Bett es gab nichts zu beanstanden ich habe super geschlafen freue mich schon auf meinen nächsten Besuch

• Das Essen war lecker und ich glaube auch immer für jeden etwas dabei ich fand es auch abwechslungsreich wenn man natürlich drei Wochen in dem Hotel ist dass ich da einmal eine Speise wiederholt das ist normal das kennt jeder der zu Hause selber kocht

• Service wird in diesem kleinen Hotel ganz groß geschrieben das fängt bei der Rezeption an über die wahr Jungs die nur doch sie die Zimmer reingehen die Küche ich möchte niemanden vergessen der Nacht Portier es ist wie Urlaub bei Freunden

• Das Hotel ist ruhig gelegen aber wer mag ist ganz schnell im Geschehen die City ist nahe der Strand ist nach und man hat auch viele Möglichkeiten einen Ausflug zu gestalten

Über die Freizeitangebote kann ich nicht sagen da ich einfach einen Erholungsurlaub gemacht habe und nicht so viel unternehmen wollte aber was ich von anderen hotelwesten gehört habe gab es immer eine Möglichkeit und sehr abwechslungsreich

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juni 2022