Allgemein macht das Hotel einen sehr sauberen Eindruck. Gegen Geld kann man WiFi bekommen, das auch überall (Pool, Rezeption, Zimmer) Empfang hat. Es waren hauptsächlich Deutsche im Hotel, von Familien über Paare bis zu Rentnern war alles dabei. Außerdem waren ein paar Niederländer und Engländer da.
Das Zimmer war von der Größe her okay, wir waren eh nur zum Schlafen dort. Es war sauber und in gutem Zustand. Wir hatten eins der wenigen Zimmer am Ende des Gangs und deshalb keinen Poolblick, sondern Blick in Richtung mehr. Dort war auch der Balkon etwas größer als bei den restlichen Zimmern. Es gab einen kleinen Fernseher, den man allerdings ohne Fernbedienung (10€ Kaution) nicht bedienen konnte. Das Bad war ausreichend groß, und auch sauber.
Das Essen hat mir gut geschmeckt, es gab viel Auswahl, sodass jeder etwas gefunden hat. Gut fand ich auch, dass es viel Auswahl an Vorspeisen und Nachtischen gab, die alle sehr gut geschmeckt haben. Es stimmt, dass man mit anderen Leuten an einen Tisch gesetzt wird, man kann jedoch, wenn man bei den Kellnern nachfragt, auch auf der Terrasse essen. Das fanden wir viel schöner, und haben gleich am zweiten Tag einen Tisch für zwei Personen draußen bekommen.
Von dem Service im Hotel war ich begeistert. Ich habe selten so engagierte und freundliche Mitarbeiter erlebt, egal ob im Restaurant, an der Bar oder die Reinigungsfrauen. Die Kellner haben zügig die Teller abgeräumt und waren immer für Scherze zu haben. Ein paar Mitarbeiter konnten deutsch, alle haben sich jedoch sehr gefreut, wenn man versucht hat Spanisch zu sprechen! Die Reinigung war okay, der grobe Schmutz wurde entfernt. Ab und zu haben wir noch ein Haar gefunden, das war aber wirklich selten.
Die Lage des Hotels ist okay, es ist eher ruhig am Ortsrand gelegen. Den Flughafen erreicht man in etwas mehr als einer Stunde, zu der Strandpromenade mit vielen Geschäften sind es ca. 8 Minuten. Hier gibt es eine große Auswahl an Souveniers, Kleidung und ähnlichem. Auch der Strand ist in 8 Minuten zu erreichen, wenn man also an den Strand möchte muss man den Weg in Kauf nehmen. Der Strand ist ziemlich schön, leider war das Wasser immer ziemlich aufgewirbelt. Dadurch ist das ganze Meeresgestrüpp an den Strand gespült worden, teilweise gab es keine Stelle im Meer wo kein Gestrüpp war. Deswegen sind wir lieber an den Pool gegangen.
Der Pool war ausreichend groß und sauber. Die Liegen und Schirme waren im guten Zustand, aber es gab wieder das typische Liege-Reservieren mit dem Handtuch. Es gibt zwar Aushänge, die das verbieten, aber nur an einem Tag kam wirklich eine Angestellte und hat alle Handtücher entfernt. Die Animation war okay, es gab Boccia, Schießen, etc. Abends gab es immer eine Mini-Disco und danach ein Abendprogramm, zum Beispiel eine Flamenco-Show, Bingo oder ein Quiz.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Nina Sehr gerne haben wir Ihre Kommentare notiert, wir freuen uns darüber, dass Sie dem Service in unserem Hotel zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre nette Kommentare an unser Team, und hoffentlich bis Bald Mit freundliche Grüssen Die Hotel direktion & das Team vom Hotel Millor Sun