Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel gut, aber nur mit Frühstück buchen

Schlecht

Wir waren auf der Suche nach einem schönen Hotel in Jesolo und sind dabei auf das Milton gestoßen. Hier in Hollidaycheck war es gut bewertet und somit sind wir voller zuversicht nach Italien gefahren. Das Hotel ist von außen sehr schön anzusehen. Man kann hinter dem Hotel parken, auch wenn hier sehr wenig Platz ist und es schon mal sein kann dass man eine halbe Std. warten muss bis das Auto wieder ausgeparkt ist wenn man einen Ausflug machen möchte. Ansonsten macht es optisch sehr viel her und ist im Vergleich zu anderen Hotels in Jeoslo sicherlich bei den schönstend dabei. Mein Tip wäre auf jeden Fall nur mit Frühstück zu buchen. Für Kinder find ich es ungeeignet. Man sollte auch noch wissen dass der Strandabschnitt sehr überlaufen ist und die Liegen sehr eng aneinander stehen. War ein paar Hotels weiter nicht so eng. Was man noch wissen sollte ist, umbedingt die Hotelrechnung Bar bezahlen da man hier nochmal 5% Rabatt bekommt.

• Gut
  • Über die Zimmer kann ich nicht so viel schreiben da wir das kleinste Zimmer hatten, das zwar auch günstiger war aber von dem her weiß ich nichts über die Größe der "normalen" Zimmer. Unser Zimmer war sehr klein aber auch sehr fein! Alles sauber und gemütlich eingerichtet. Für uns war das vollkommen ausreichend. Klimaanlage war super, es gab einen Kühlschrank, Balkon, Föhn und ein Safe den wir nicht genutzt haben.

• So jetzt kommen wir leider zum schlechten Teil dieser Bewertung. Wir waren wirklich sehr sehr entäuscht. Den anderen Bewertungen zu folge haben wir uns für Halpension entschieden das war jedoch ein großer Fehler! Das Frühstück war für Italien ok. Es gab zwar jeden Tag das selbe aber wenn man nur 1 Woche da ist dann ist es ok. Es gab jeden Tag Toast, Brötchen und Croissant, zwei verschiedene Marmaladen, Nutella, 4 verschiedene Wurstsorten, Rühreier mit Speck, Müsli, und Joghurt. Also eigentlich viel dabei aber für ein 4 Sterne Hotel hätte man vllt mal auf Vollkkornbrötchen oder weich gekochtes Ei gehofft. Auch Oragensaft gab es leider keinen,sondern nur 2 süße Säfte die leider auch jeden Tag die selben waren. Der Kaffee hat angeblich auch nicht geschmeckt, konnte wir auch nur durch andere Gäste erfahren, da wir selber keinen trinken. Aber wie gesagt für Italien war es ok und die Sachen die es gab waren gut. Jetzt zum Abendessen. Dort gab es auch immer ein Buffet mit 2 Suppen die leider gedoch nicht genießbar waren und es gab z.B. oft Nudelsalat oder Tunfisch mit Oliven und immer Blattsalat. Das war noch gut. Dann konnte man immer zwischen zwei Vorspeisen wählen. Meistens Nudeln oder Risotto. Die Portionen waren sehr klein und die Nudeln kann ich besser obwohl ich mit meinen 21 Jahren nicht so viel kocherfahrungen hab. Aber wenn man in Italien nicht mal Spaghetti Carbonara richtig machen kann dann frag ich mich schon. Am schlimmsten war jedoch die Hauptspeise. Mein Freund ist normal wirlich alles und er lässt nie was zurück gehen auch wenns mal nicht so schmeckt. In diesem Hotel hat er aber zum ersten mal nicht aufgegessen weil man den Fisch einfach nicht essen konnte. Sonst gab es oft Schnitzel mit Bohnen oder Erbsen oder Pommes. Das Gemüse war immer total matschig und ohne Gewürz. Wir hatten uns hier auch mehr landestypische Gerichte erhofft. Die Nachspeise war auch wieder ok. Jedoch haben wir auch vergeblich auf ein Tiramisu oder Panacotta gewartet :-( Wir sind dann 3 mal Essen gegangen und das war jedes mal super lecker. Die Restaurants in Jesolo sind wirklich gut, zumindest die in denen wir waren! Wir sind normal nicht wirlich anspruchsvoll aber für ein 4 Sterne Hotel war das eine Frechheit. Wir waren sonst immer in 3 Sterne Hotels und da war das Essen viel besser. Wir haben auch mit mindestens 4 anderen Paaren gesprochen die alle unserer Meinungen waren. Daher frag ich mich wirlich warum das Essen hier in den vorherigen Bewertungen so gut abgeschnitten hat.

• Der Service in diesem Hotel ist super, da kann man sich wirklich nicht beschweren. Alle verstehen super Deutsch. Man bekommt auch Cocktails ect. an den Poolliege gebracht, fanden wir sehr schön.

• Das Hotel liegt direkt an der Einkaufsstraße. Wir fanden diesen Teil von Jesolo am schönsten. Auch der Strand ist wirklich in 2-3 Minuten erreicht. Dadurch dass das Hotel sehr zentral liegt muss man am Abend bis 12 Uhr mit lauter Musik rechnen. Diese war zwar meistens sehr gut aber wenn man um 10 Uhr ins Bett gehen mag braucht man einen guten Schlaf.

Der Pool ist wunderschön. Zwar sehr klein also zum richtig schwimmen nicht geeignet aber sehr nett alles gemacht. Auf den Bildern vom Hotel schaut es so aus als würde der Pool sehr ruhig liegen, das war jedoch nicht der Fall, da dahinter eine Straße vorbeigeht die viel befahren ist. Hat uns aber nicht weiter gestört da wir eher am Strand waren. Unterhaltung und Sportmöglichkeiten gibt es sonst keine. Für Kinder also eher langweilig und der Pool ist auch nicht für Kinder geeignet.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Stefanie