Alexander (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub mit wenig Schlechtem

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wollten einen Urlaub wie früher..und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist optisch eins der Highlights von Jesolo..viele Leute standen davor und haben das Milton fotografiert. Das Hotel liegt direkt an der Einkaufsmeile (15 km!!) von Jesolo, damit wurde jeder Aufenthalt auf der schön angelegten Bar-Terrase zum Erlebnis. Die Freundlichkeit aller Angestellten im Hotel war überragend, Probleme (bei uns hat das Kinderbett gefehlt und die Fernbedienung ist verschwunden) wurden sofort gelöst. Die Zimmer waren klein, aber super sauber. Das Bad ebenso. Die Hotelanlage war sehr schön angelegt und auch ebenso sehr sauber. Der Pool ist klein, aber auch das spielte für uns keine Rolle, da der Strand im Vordergrund stand. Adria typisch liegt am Strand einer neben dem anderen. Das darf aber nicht stören, denn das sollte man eigentlich wissen. Wir fanden das klasse. Etwas nervig sind tatsächlich die Verkäufer, die wirklich im 2 Minuten Rytmus ihre Ware anbieten. Dagegen hilft entweder die erste oder die letzte Strandreihe. Der Strand ist sauber und man bekommt alles was man an Essen oder Trinken braucht. Und das bringt mich leider zum einzigen Negativpunkt unseres Urlaubs. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse ok. Ohne Highlights mit schlechtem Kaffee (warum auch immer ist Kaffee in Hotels schon immer ein Problem). Das Abendessen war zum Teil für uns nicht essbar. Es ist aus meiner Kocherfahrung echt schwierig, Gemüse, Fleisch und Fisch so zu verkochen. Wir haben deswegen alle 2-3 Tage außerhalb gegessen, was uns persönlich nicht gestört hat und so und so geplant war. Um das Hotel rum gibt es alle Möglichkeiten, die man sich vorstellen kann. Einladende Pizzerien, Bars, Supermärkte, Eisdielen, Klamotten...eben einfach alles. Und das soweit man laufen kann. Wir können das Hotel bestes empfehlen, am besten aber nur mit Übernachtung oder Frühstück. Dem Hotel kann ich nur nen neuen Koch empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Alexander