Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Wir können Urlaub hier sehr empfehlen!

Gut

Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber, gutes Hygiene-Konzept, haben uns sehr wohl gefühlt! Sehr nettes Personal, Essen war gut, könnte etwas abwechslungsreicher sein.

• Sehr schöne und moderne Zimmer, immer gut gereinigt, alles rundum sehr schön und zufriedenstellend

• Gut
  • Wie oben beschrieben war das Essen im Großen und Ganzen gut, jedoch etwas mehr Abwechslung wäre schön

• Das Personal an der Rezeption und Gastronomie alle uneingeschränkt freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Ein ruhiges kleines Örtchen, die Strände waren aktuell noch unter Bearbeitung, haben diese nicht genutzt. Mit einem Mietwagen aber viele schöne Strände in Kürze erreichbar.

In der aktuellen Lage waren noch sehr viele Einrichtungen für die Freizeitgestaltung geschlossen. War für uns aber auch nicht wichtig, wollten uns einfach erholen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Thorsten, wir danken Ihnen sehr für Ihre gute Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im MiM Mallorca Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse, Alvaro Canales Hoteldirektor