- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir machen regelmäßig in 4 Sterne Hotels Urlaub, aber diesem Hotel gebe ich maximal 2-3 Sterne. Von einem Hotel, welches Lionel Messi gehört, hatten wir uns deutlich mehr erhofft. Die Zimmer sind ok, allerdings hat nicht jedes Zimmer einen Kleiderschrank. Wir hatten lediglich eine offene Kleiderstange und Schubladen, so dass wir größtenteils aus dem Koffer gelebt haben. In der Dusche ist kein Haltegriff zur Sicherheit vorhanden. Es gab im Zimmer eine Kapsel-Kaffeemaschine, die Kapseln mussten allerdings mit 1,00€ pro Stück bezahlt werden ! Die Nutzung des Wellness/Spa-Bereiches kostet 15 € pro Stunde und Person (haben wir nicht genutzt). Das Restaurant war eine Zumutung: Kantinen-Feeling mit entsprechender Beleuchtung. Zum Frühstück gab es lediglich 2 Saftsorten, an einigen Tagen sogar nur Ananassaft. Vollkornbrot oder glutenfreie Alternativen waren nicht vorhanden, an einigen Tagen gab es nicht einmal Toastbrot. Zum Abendessen gab es ein kleines Salatbuffet, außer Essig und Öl allerdings keine Salatdressings, an einigen wenigen Tagen stand ein Schälchen Aioli da. Am Grill gab es meistens zwei Fisch- und eine Fleischvariante, meistens Schwein. An einem Abend gab es nur 2 Varianten (Bratwurst und Makrele). Leider auch wenig ansprechendes Gemüse, so dass man auf Reis und Kartoffeln ausweichen musste. Zu Fleisch / Fisch gab es an ca. 2 Tagen ein leckeres Kräuteröl, an den anderen Tagen hatte man es wohl vergessen, so es nichts außer Majo, Ketchup und Senf aus großen Pumpspendern gab, keine Soßen, keine Zitrone zum Fisch. Das Personal war überwiegend sehr freundlich. Für uns stimmte hier das Preis-/Leistungsverhältnis absolut nicht, so dass wir definitiv das erste und letzte Mal dort waren.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Tom |