Kleines Hotel direkt am Strand mit großen Zimmern, super für einen Kurztripp oder der Ausgangspunkt für eine Rundreise.
Wir hatten Glück, wir konnten in einer Suite wohnen, mit Zugang zur Terrasse und damit zum Meer. Die Sauberkeit ließ leider zu wünschen übrig. Die Polstermöbel bräuchten eine Tiefenreinigung... der Fussboden wurde nicht täglich gereinigt... geschlafen haben wir super, aber wir mögen harte Matratzen.
Das Frühstück war reichlich und gut, es wurde nachgelegt. Das Abendbuffet war Abwechslungsreich aber nicht reichlich... es wurde sporadisch nachgelegt... die Atmosphäre im Restaurant gefiel uns nicht, immer unruhig
Das Personal war freundlich, aber manchmal genervt. Wir trinken keinen Alkohol und damit keine zahlenden Gäste, das haben wir gespürt, indem wir nur selten bedient wurde...
Direkte Strandlage mit Liegen am Strand und Pool. Wir waren auf einer Rundreise und hatten wenig Zeit, die Umgebung zu erkunden. Einen Supermarkt gibt es in der Nähe und die Hauptstraße ist 400 m weg.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Petra |