Ich hatte einen tollen Urlaub im Mina Mark Resort Hurghada. Das Hotel verfügt über mehrere Pools und einen kleinen Aqua Park, wo auch die Kinder auf die Kosten kommen. Generell ist alles sehr familiär gestaltet. Alles ist sehr sauber- Restaurant, Zimmer und Komplette Anlage wurden täglich gereinigt. Was mir besonders in Erinnerung geblieben ist, sind die freundlichen Mitarbeiter. Sie sind sehr hilfsbereit und kompetent. Ich komme regelmäßig ins Hotel und das schon seit mehreren Jahren und ich habe das Gefühl, dass es sich stetig verbessert. Das Spa und die Massagen sind auch wirklich gut. Das Personal bemüht sich sehr und man kann einfach komplett abschalten. Das tägliche Sportprogramm und Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und wirklich toll gestaltet
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Peter |
Thank you for taking the time to post your positive review about your recent stay with us. We are delighted to read that you had an enjoyable holiday at our resort. We are looking forward to welcome you back to Minamark Resort & Spa.