Hotel selbst ist sauber und ordentlich. Den Pool haben wir nicht genutzt, kamen aber täglich daran vorbei. Sieht sauber aus. Strand ist klein, alte Liegen und alte Auflagen. Aber ich will ja auch nicht darauf nächtigen. Passt also für ein paar Stunden am Tag. Wollten nur relaxen. Sehenswürdigkeiten kannten wir alle schon. Die Zimmer (unseres war 804) sind abgewohnt aber zweckmäßig. Ich kann in einem Land, indem hauptsächlich Männer arbeiten nicht erwarten, dass die alles sehen. Es gibt eben Dinge, die fallen Männern nicht auf oder sind ihnen nicht wichtig. Wackeliger Duschkopf, rutschende Toilettenbrille, die Fugen der Fliesen auch nicht mehr schön, Bild hängt schief an der Wand… stimmt schon, aber ich habe kein Luxushotel gebucht. Und wenn ichs perfekt haben will, bleib ich zuhause!!
abgewohnt aber zweckmäßig. Schlechter Zustand der Matratze (180 breit) - die eine Hälfte war erträglich, die andere war total durchgelegen. Man musste aufpassen nicht rauszurollen. Mein Mann und ich wechselten uns fast täglich mit dem schlafen auf dem durchgelegenen Teil ab. Zimmer und Hotel: wird täglich gereinigt. Handtücher im Zimmer sowie am Strand/Pool, sauber und werden regelmäßig getauscht. Möbel Zimmer/Strand: abgewohnt, aber funktionstüchtig und zweckmäßig (Matratzen können u.U. extrem durchgelegen sein siehe oben).
Die Auswahl der Speisen ist ausgewogen und jeder findet was. Wer das Frühstück schlecht bewertet hat wohl irgend ein größeres Problem. Der einzige Mangel hier sind die Tassen. Ich möchte zum Frühstück keinen Pappbecher. Fertig. Wöllte ich dies, ginge ich zum McDonald. Abends wurde meistens gegrillt. Aber auch am Buffet findet sich immer was. Ist leider oft verkocht, nicht richtig heiß, bzw. nur lauwarm aber geht schon. Nachwürzen nicht vergessen! Der Nachtisch ist reichhaltig und viel – sehr süß aber lecker! Frühstück super – für den Kaffee empfehle ich aber: fertige Nescafe Beutel – entweder mitbringen oder in nem Supermarkt kaufen. Im Restaurant wird der Kaffee nicht aufgebrüht. Es steht Instant-Pulver zur Verfügung, schmeckt allerdings grausam – was wohl an der Milch liegt.
Unsere Anmerkung an der Rezeption, das der Zimmertresor eine neue Speicherbatterie braucht und auch die TV Fernbedienung Ersatzbatterien benötigt wurde nach einem Gespräch mit Karina schnell behoben – am gleichen Tag. Betreuung im Hotel durch (die Betreuerin u.a. für deutschsprachige Gäste) Karina: Super! Ihr Pendant I. (für andere Nationen): zickig und unfreundlich.
Direkt in der Sekalla (alter Teil Hurghadas). Verkommt leider immer mehr. Zuletzt waren wir vor 10 Jahren hier. Schade, das man hier auf nichts achtet. Alles ist heruntergekommen und schmutzig. Restaurants und Bars, Shops und Einkaufsmöglichkeiten gibt es hier allerdings zuhauf. Kamen vom Flughafen Marsa Alam. Fahrt dauerte etwa 2,5 Std.
Am Strand rennen mindestens 8 Typen rum, die einem Wellness, Henna-Tattoos, Ausflüge und sonstiges verkaufen wollen. Die Typen sind nervig. Sie kommen jeden Tag an, schwallen einen jeden Tag mit demselben Mist voll und sind dann noch beleidigt, wenn ich nur RELAXEN will. Außerdem sind sie total dumm in der Ansprache Urlaubern gegenüber („Affengeil“, „guten Morgen liebe Sorgen“, „Megacool“ sind nur ein paar ihrer Schlagworte). Außerdem viel zu teuer. Klar, die wollen auch nur ihr Soll erfüllen, aber ich fühle mich da genötigt und kaufe/buche dann erstrecht nix. Shopbesitzer und Verkäufer außerhalb des Hotels sehr penetrant und aufdringlich. Tauch-Basis am Strand, Hamam und Massage im Hotel. Tagsüber Gymnastik abends Hotelanimation.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Michaela |
Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Minamark Resort & Spa entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen, da wir jedes Feedback unserer Gäste sehr schätzen. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback an die betroffenen Abteilungsleiter weitergeleitet wurde, um gegebenenfalls erforderliche Maßnahmen zu ergreifen. Wir freuen uns, Sie wieder im Minamark Resort & Spa begrüßen zu dürfen