Wir verbringen hier eine Woche All-inclusive Urlaub. Das Hotel hat einen eigenen Strand, einen großen Pool und mehrere kleine Pools für Kinder. Das Essen ist in Ordnung, genauso wie die Sauberkeit. Unser Zimmer ist sauber, wird auch durch Ziad (sehr netter und engagierter Angestellter) täglich gereinigt und alles aufgefüllt. Baulich ist das Zimmer schon recht abgewohnt und man muss als Deutscher, bei den schiefen Schaltern, Steckdosen und Lampen hier, hart gegen einen Krampfanfall ankämpfen. Hauptsache es funktioniert. 🤷🏼♂️ Hier gilt eben keine DIN
+ Kühlschrank und funktionierende Klimaanlage + Sauber und freundlicher Zimmerservice - abgewohnt - hier sind nur die Wände gerade, aber es scheint die Einheimischen nicht zu stören 🫣
Vom Flughafen waren wir ca. 10 Minuten mit so einem kleinen Bus unterwegs. Im Hotel und auch an vielen Ständen außerhalb, werden Tagesreisen, bzw. Ausflüge angeboten. Wir hatten uns für zwei Trips mit einem Boot entschieden. Sehr zu empfehlen ist die Orange Bay.
Von Beauty und Wellness, über Massagen, Sport- und Tanzkursen, sowie abendlichen Shows gibt es hier alles. Das Hotel verfügt auch über mehrere Shops. Außerhalb des Hotels, bekommt man diese Dienstleistungen aber sicherlich günstiger.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Kai |
We appreciate you sharing your experience with us. Every opinion is very valuable to us and helps us work on improving our services, and meet our guests’ expectations. However we can assure you that your comments are taken very seriously to ensure our guests comfort. We would value the opportunity to welcome you back to Minamark Resort & Spa soon,