Uwe Heiko (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im August 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Hotel mit Renovierungsstau

In die Jahre gekommenes Hotel mit Renovierungsbedürftigkeit an jeder Ecke. Strand und Poolbereich viel zu klein dimensioniert für die Anzahl der Hotelgäste.

Sehr schmutzige Zimmer, klebriger Schmutz überall...Balkonptür war nur mit Gewallt zu öffnen Kein Lift vorhanden, für Menschen mit Gehbeschwerden ist jeder Weg im Hotel sehr beschwerlich. Die Matratzen sind verschmutzt, mit Filzstiften beschmiert, stark abgenutzt und durchgelegen.

Abwechslungsreies Buffet alles zur Zufriedenheit zubereitet. Geschmacklich gut Dennoch fühlt man sich wie Nutzvieh durch die zu kleinen Speiseräume getrieben.

Personal sehr unfreundlich in patzig. Beschwerden werden ignoriert.

Das Hotel liegt mitten in der Stadt was für uns kein Nachteil war....wir wollten es so. Der Transfer dauerte nur wenige Minuten.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
Vorname:Uwe Heiko

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, die Sie verbracht haben, um Ihre Meinung über Minamark Resort & Spa zu schreiben. Wir möchten uns entschuldigen, wenn Sie in Ihrem Fall enttäuscht waren von dem Zimmer, das wir derzeit renovieren in allen unseren Zimmern, die im nächsten Jahr fertig sein sollte. Wir bieten derzeit allen unseren Mitarbeitern Schulungen an, um den Servicestandard zu verbessern. Da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, freuen wir uns über alle Ihre Kommentare und wir werden die Verbesserungen mit allen betroffenen Abteilungsleitern verfolgen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zu Hause und freuen uns darauf, Sie bald wieder im Minamark Resort & Spa begrüßen zu dürfen.