Das ist ein gemütliches, nicht zu grosses Hotel in toller Lage am Strand. Nicht mehr das neueste, aber sauber und sehr übersichtlich. Das Stadthotel bietet Leben direkt vor der Tür in einer belebten Strasse mit vielen Geschäften und tollen Restaurants.
Das Zimmer war nicht das neueste, aber sauber und gemütlich. Die meiste Zeit ist man ja sowieso draussen.
Die verschiedenen Mottoabende waren echt klasse. Das Essen war sehr gut und schmackhaft. Wer hier nichts geniessbares findet - ob drinnen im Restaurant am Büfett oder draussen am grossen Grill - sollte lieber zuhause bleiben !!!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht. Unsere 2 Gästebetreuerinnen Karina und Samira sind einmalig toll. Sehr bemüht um alle Gäste, egal was war, die beiden haben sich sehr viel Zeit für jeden Gast genommen. Das ist wirklich nicht immer ein einfacher Job, aber die beiden Mädels ….. und alle anderen vom Staff …. sind ganz klasse !!
Fahrt vom Flughafen ca. 30 Minuten. Ausflugsziele liegen etwas weiter weg, lassen sich aber sehr gut organisieren. Taxifahren ist sehr günstig.
Entertainment gab es an jedem Abend. Die Shows haben sich zwar wiederholt, aber immer wieder toll zu zuschauen. Das Beste waren die grossen Partys zum Heilig Abend, Silvester und zum Orthodoxen Christenfest. Was das Personal da geleistet hat, war einmalig toll! Das grenzte ja schon an Wunder. Hätte einfach nicht besser sein können - ob vom Essen, Drinks, Shows, Musik oder sonst was. Einfach super !!! Hut ab vor dem gesamten Staff.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Annelie & Franz |
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Minamark Resort & Spa, Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir haben daran gearbeitet, unser Bestes zu geben, um Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts zu übertreffen und Ihren Aufenthalt so angenehm und entspannend wie möglich zu gestalten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zu Hause und freuen uns, Sie bald wieder zu begrüßen!