- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße aber davon merkt man im Hotel nichts da die Zimmer in Richtung Strand ausgerichtet sind.Teilweise sehr dreckig.
Bei der Ankunft um 02:00 Uhr in der Nacht freuten wir uns schon auf das Zimmer um uns etwas schlafen zu können. Aber das Zimmer war nicht gereinigt,das WC und die Wanne war von den letzten Gästen noch verdreckt. Der Boden wurde die ganze Woche kein einziges mal gereinigt.Am vorletztenTag wurde nichts mehr im Zimmer gemacht!! Schrecklich!!! Die Minibar war verdreckt und das Eisfach war voll mit Eis das man nichts reingeben konnte.Die Zimmertüre klemmte so das man sie nur mit viel Kraft zubrachte.
Jeden Tag das selbe Essen und das meistens nur lauwarm. Unangenehmer Geruch im Hauptrestaurant. Cafe gibt's in löslicher Form.(nicht zu empfehlen) Beim italienischen Restaurant waren wir sehr zufrieden!! Super 4 Gang Menü und sehr freundlich!!
Sehr freundlich war das Personal im SPA Bereich,die zwei Kellner in der Nachtbar unterm Pool und beim Frühstück der Koch der die Rühreier udgl.zubereitet hat. Da uns fast jeden Tag aufgefallen ist das mit den Getränken( Wasser,Cola...) etwas nicht passt(schmeckte nach Chlor), sagten wir das mehrmals den Kellner und die reagierten nicht darauf. Einmal war Dan der Restaurantmanager da den wir das ebenfalls erzählten. Der meinte nur wir wissen das,mit der Maschine gibt's manchmal Probleme!! Super Aussage!!! Viele Kinder trinken die Getränke ohne das sie wissen das da etwas nicht in Ordnung ist!!! An der Rezeption sehr unfreundlich und nicht bemüht um die Gäste
Da das Hotel direkt im Zentrum liegt viele Möglichkeiten um etwas zu unternehmen. Es werden außerhalb des Hotels Ausflugsmöglichkeiten verschiedenster Art angeboten(billiger als im Hotel). Quadsafari,Schnorcheln mit Delfinen im Meer u.v.m. Toll!!
Wellnes und SPA Bereich waren sehr gut Viele Ausflugsmöglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Manuel |
Danke, dass Sie sich für das Minamark Resort & Spa entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Wir freuen uns über jedes Feedback von unseren Gästen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und das Versäumnis, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Bitte seien Sie versichert, dass Ihr Feedback den zuständigen Abteilungsleitern für notwendige Maßnahmen mitgeteilt wurde. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Minamark Resort & Spa begrüßen zu dürfen, sollten Sie sich dazu entschließen, dem Resort eine weitere Chance zu geben. Das Beste von unseren Grüßen,