Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Nie wieder!

Die schlimmste Blender Hütte ever. Empfangsbereich top, das war es dann auch. Unsere 2 Zimmer waren auf nicht mal 1 Sterne Niveau. Bad mit Schimmel und abplatzendem Ranz. Das Wasser braun und stinkend. Das Essen war unterirdisch…. Wirklich! Wir waren ab dem dritten Tag nur noch außerhalb essen. Fazit: Viel Show um nicht!s! NIE WIEDER! Ich hoffe, ich kann gleich noch Fotos einfügen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Schlafqualität
      Schlecht
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse
      Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Familien

Beliebt bei Kindern

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

4 Verkäufer laufen ständig durch die Anlage und sprechen jeden Gast täglich an. Sehr unangenehm.

Mehr Bilder(3)
        Alter von Kindern:12 - 15
        Vorname:Urlauber

Thank you for taking the time to share your experience with us. It is disconcerting to hear that you did not enjoy your stay with us, our guests opinion is really important for us in order to improve ourselves and service offered, and we’re truly sorry that we did not meet your expectations. Please rest assured that we had taken notes of your feedback and will follow up to ensure corrective measure is taken where and as applicable. We hope you took home some great memories of your vacation. Looking forward welcoming you back. Best of our regards,