Kai (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im August 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Preis/Leistung OK bis gut. Mit Einschränkungen

Gut

Im großen und ganzen kann man hier Urlaub machen. Man muss halt mit kleinen Abstrichen rechnen, aber man hat versucht das beste raus zu holen was raus zu holen ist aus einem in die Jahre gekommenen Hotel. Ein Teil wurde sogar geschlossen und renoviert, was deren Einstellung zeigt, dass sie den vierten Stern zurück wollen. Carina (Angestellte im Hotel) hat uns den Urlaub echt gerettet. Jedes Anliegen wurde geklärt. Also das komplette Personal (Kellner, Rezeptionisten, Roomboys,Animations- Team...) alle nett und hilfsbereit. Zimmerwechsel war kein Problem. Verlorene Zimmerkarte auch kein Problem (2,50€ neue Karte/ 1Std Wartezeit weil wir eh im Zimmer waren). Verlorene Kamera am Strand wurde gefunden (10000 Dank dafür noch einmal!!!!) Und und und. Man gibt sich echt Mühe! Mängel: Geputzt wurde von Männern, was man merkte. Eine 500ml Flasche Desinfektionsmittel sollte man einpacken und das Bad (am besten komplett) einmal desinfizieren. Das war echt das große Manko. Trotz kleinem Trinkgeld am ersten Tag wurde nicht gut geputzt!!! Somit natürlich auch kein weiteres Trinkgeld. Das Zweite was einfach gar nicht ging waren TEILWEISE die Getränke!!! Cola Fanta Sprite und Säfte kamen anfangs immer aus Automaten zum selber Zapfen. Auf Nachfrage (teils mit Druck) hab’s Cola u.ä. Aus Flaschen aus dem Kühlschrank!!!Das auch nur an der Poolbar, nicht an der Strandbar. Becher die man bekommt aus weichem Plastikbändern lächerliche 150-200ml. Da hat man an einer Capri-Sonne mehr. Aus den Automaten waren die Getränke ungenießbar!! Sie schmeckten dann nach Cchlor/Kalk.... irgendetwas ekeliges... man roch es sogar. Also auf Getränke „From Bottle“ BESTEHEN!!! Alle haben im Hotel den ganzen Tag NUR Wasser oder Bier getrunken deswegen. Vom Wasser aus den Selbstzapf-Behältern haben wir getrunken OHNE Durchfall oder ähnliches zu bekommen! Beim Essen gab man sich Mühe, aber es war geschmacks-Tot, man musste alles was nicht draußen frisch gegrillt wurde selber würzen und mit Zwiebeln und Paprika und und verbessern dass es nach etwas schmeckte. Tomaten und Melone haben wir komplett vermisst (es gab eingelegte Tomaten, aber keine frischen^^) Am Strand war es sehr Stressig, da man jede Stubde angequatscht wurde wegen Massagen, Banana-Boot, Tattoo‘s und dem üblichen Zeug. Sobald ich Getränke holen war(an der Poolbar), stand kurz danach einer bei meiner Frau und wollte ihr etwas verkaufen, sogar sehr hartnäckig teilweise im Hotel! Am Ende vom Urlaub haben wir ein Lunch Paket bestellt da wir sehr früh abgeholt wurden. Wir haben aber keins bekommen, man wollte uns nichtmal ne Flasche Wasser holen kurz bevor der Bus kam, das war sehr enttäuschend, da sie sonst immer sehr nett und hilfsbereit waren:( Das wars auch schon zu bemängeln. Nun noch ein paar schöne Worte und Erlebnisse, dass es nicht so aussieht als hätten so ein paar Kleinigkeiten den ganzen Urlaub versaut:) Wie Gesagt, man hat sich bemüht im Hotel! Den ganzen Tag waren überall Leute unterwegs die aufräumen, reparieren, Putzen, im Garten Arbeiten und und und. Nachts wurden Sogar die Sonnenschirme gestrichen und der Strand wurde bewacht (Steg nachts gesperrt und schwimmen glaube ich verboten nachts) Es wurde einfach überall etwas zur Verbesserung und Verschönerung getan! Und es war sehr sauber in der Anlage und am Strand. Überall standen schöne Pflanzen. Die Palmen wurden nachts grün Angestrahlt mit Licht. Es liegt direkt in der Stadt. Man kommt raus und gegenüber alles voll mit Shops. 5 meter links und rechts vor der Tür waren auch direkt Shopping Möglichkeiten. Und davon hat man am Pool fast nichts gemerkt und am Strand gar nichts! Unser erstes Zimmer war im Haus über der Rezeption, da war es so laut dass man nicht schlafen konnte. Wir „beschwerten“ uns NETT bei Carina und Zack hatten wir ein Zimmer 20 Meter vom Mees weg:) Das ist Luxus;D Joa man hatte halt viele schöne Erfahrungen machen können auch:) AmStrand könnte es recht eng werden im Sommer. Der Steg war schön, aber auch die Grenze bis wohin man raus dürfte, wegen dem Hafen nebenan und einigen Schiffen. War aber kein Problem. Fische konnte man beobachten, wenn es sich auch in Grenzen hielt. MarsaAlam wäre da besser würde mir gesagt. Der MARINA Hafen ist auch einen Besuch wert abends. Einem Taxifahrer einfach MARINA sagen und 10 Pfund hinhalten und spätestens der dritte fuhr hin. Gab Abzocker, die bis 100 Pfund wollten!! Generell waren viele „Abzocker“ unterwegs. Aufpassen was die wollen. Teilweise teurer als hier die Sachen, gerade in der Apotheke oder essen gehen oder so. Am Marina Hafen haben wir Bspw Eine Pizza, ein Dicken Burger, drei Cola für umgerechnet 6/7€ bekommen, was ok war. War der beste burger überhaupt;) das Fleisch war einmalig!!!!:) ein Tipp;)

• Gab so und so Zimmer, Einfach an der Rezeption meckern zur Not. Badezimmer waren alle etwas älter wir ich gehört hab. (Desinfektion mitnehmen)

• Teil zu Getränke bitte oben Lesen!!!! Draußen wurde gegrillt, das war lecker. Drin sehr Geschmacksarm, aber ging. Ist für jeden etwas dabei. (Reis UND Nudeln gab’s jeden Mittag und Abend zum Glück^^)

• Jeder hat sich Mühe gegeben es einem passend zu machen!

• Wer Shopping und Stadtmitte mag wird’s Lieben.

Wenig angebotenes. Dartpfeile, Tischtennisschläger, KartenSpiel, Würfelspiele sollte man selber einpacken !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Kai

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Minamark Resort & Spa, Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir haben daran gearbeitet, unser Bestes zu geben, um Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts zu übertreffen und Ihren Aufenthalt so angenehm und entspannend wie möglich zu gestalten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zu Hause und freuen uns, Sie bald wieder zu begrüßen!