Kleines niedliches Stadthotel mit eigenem Strand. Ideal geeignet für einen Strandurlaub mit Stadterlebnis. Wenn auch in die Jahre gekommen, für mich total ausreichend.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Schöne Größe und mehr als ausreichend.
Das Essen ist für mich total ausreichend gewesen. Es besteht auch die Möglichkeit an einem Barbeque (15 € Fisch oder Fleisch) mit Bauchtanz und Tombola (schöne Preise) teilzunehmen. Außerdem gibt es ein italienisches und ein Restaurant mit orientalischen Speisen, dass selbst gebucht werden kann. Die Kellner immer freundlich. Besonders gut sind der Restaurantleiter und der Barkeeper an der Strandbar, Saban. Die verstehen ihren Job richtig.
Alle sehr, sehr aufmerksam, freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Die Handtuchjungs am Strand sind perfekt. Die Rezeption erledigt alle Wünsche sofort. Der Manager des Hotels, Herr Bahaa Sadek, ist ständig im Hotel unterwegs und spricht die Gäste an, ob alles in Ordnung ist. Mit ihm kann man über alles sprechen und erhält sofoert Abhilfe, wenn tatsächlich etwas nicht in Ordnung ist. Sehr guter Mann, der weiß, was den Urlaubern wichtig ist.
Das Hotel liegt mitten in Hurghada. Man kann sowohl die Ruhe am Strand genießen oder sich in die lebendige Stadt begeben. Bustransfer vom Flughafen ca. 30 Minuten. Die Marina von Hurghada ist ca. 2 km entfernt und kann entweder zu Fuß oder mit dem Taxi (1 €) schnell erreicht werden. El Gouna ist ca. 40 km entfernt, aber bequem mit dem Taxi (20 € Hin- und Rückfahrt) erreichbar. Ansonsten gibt es viele Bars (z.B. die Carrebean Bar) die schnell zu Fuß erreichbar sind. Sehenswert und in der Nähe die Moschee (ca. 4 km).
Für etwas Animation ist gesorgt, und das sogar nicht aufdringlich. Pool- und Fitnessanlage sind ausreichend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Minamark Resort & Spa entschieden haben, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir sind stets bemüht, Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts zu übertreffen und Ihren Aufenthalt so angenehm und entspannend wie möglich zu gestalten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zu Hause und freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen!