Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
DoDo (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 2 Wochen • Stadt
Schönes kleines Stadthotel

Schönes keines Stadthotel mit eigenem kleinen Strandabschnitt - für mich mit idealer Lage! Bitte nach renovierten Zimmern fragen. Sehr freundliches Personal!! Besonderes habe ich mich über eine sehr freundliche deutschsprachige Guest Relation Managerin Melanie gefreut: sie hat mich bei allen Fragen unterstützt und mir viele Infos gegeben👍👍👍 .Viele Ausflüge und Wassersport sind möglich: bitte Preise vergleichen. Das Speiseangebot ist sehr umfangreich - für mich immer eine leckere Auswahl dabei. Mein Highlight: Sunshine Restaurant auch draußen Sitzplätze!!!❤️

• Gut
  • Bitte nach renovierten Zimmern fragen - diesmal hatte ich einen guten Zimmerservice!

• Umfangreiches Buffet - wer da nichts findet.....

• Durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit - einige besonders aufmerksam - vielen Dank an Remon!

• Für mich ideal!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:DoDo

We are very delighted to read your nice review about your latest stay at Minmark Resort & Spa. We are very happy that you spent a wonderful time with us. It is great pleasure that our team provided you with a very pleasing stay. We always do our best to provide our guests an excellent service and create nice memories, this remains our top priority. We are looking forward to your next visit soon.