Zentral gelegen, Shoppingmeile direkt vor der Tür, Ausflüge direkt im Hotel/Beach buchbar, freundliches Personal.
Möbel recht alt aber okay, Kommode, Nachtisch, TV und ein großer Kleiderschrank mit eingebautem sehr sicheren Safe. Betten alt aber super Matrazen(sehr guter Schlaf)
Das Essen hat uns immer gut geschmeckt, Salate immer frisch und lecker, Speiseraum unten immer recht voll, oberes Stockwerk: Raum kleiner, aber sehr schön mit seitl. Blick über die Hotelanlage, Pool, Außenterrasse zeitweise geöffnet
Topp Personal, bei Mängel wird freundlich reagiert und sofort Abhilfe geschaffen wenn möglich.
Transfer Zeit ca 20-30 Minuten Ausflugsziel /Bootstouren direkt im Hotel buchbar und der Hafen ist in 5 Minuten mit dem Bus(Transferbus/Van) erreichbar
Entertainment Strand Bereich, Abendunterhaltung im Zelt im Strandbereich, Aquabereich für Kids, Pool am Hotel, Pool am Strand, Liegestühle, Handtücher am Pool und beach kostenlos Weiteres an Unterhaltung haben wir nicht mitbekommen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Elke |
Vielen Dank für Ihren geschätzten Kommentar. Es ist wirklich eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Minamark Resort & Spa, Hurghada, genossen haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen, das Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt verspricht.