Sehr schönes Ambiente, tolles Spa, sehr freundliches Team. Super Ausgangspunkt für Wanderungen. Chef kocht super Gourme-Menü. Wunderschöne Kristallausstellung im ganzen Haus. Sehr bequeme Matratzen und Naturmöbel kombiniert mit ausgefallenem Chic. Super Aussichten vom Zimmer zu Bergen und Apfelplantagen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Weiter so.
bequeme Matratzen. Tolles grosses Bad mit Granitböden kombiniert mit Holzteilen.
so köstliches Menü haben wir schon lange nicht mehr gegessen. Der Chef kocht himmlisch südtirole Feinkost. Keine Wartezeiten. Genau abgestimmte Speisen mit passender Weinempfehlung.
Es gab keinerlei Beanstandungen. Das Personal sehr freundlich und kompetent.
Sehr schnell nach dem Brenner erreichbar. Super Ausgangslage zu Wanderungen und Sehenswürdigkeiten.
Fitnessgeräte waren da, haben wir bei schönem Wetter nicht gebraucht. Whirlpool und Hallenbad waren beheizt und die schönen verschiedenen Saunen konnten wir ab 15:00 Uhr ausgiebig nutzen. Bewegungsmelder im ganzen Hotel vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angi, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Juli 2018 so genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie die ideale Lage unseres Hotels für Wanderungen und Sehenswürdigkeiten schätzten. Ihre positiven Kommentare zu unserem freundlichen Personal und der köstlichen Küche unseres Chefs bedeuten uns viel. Seit Ihrem Besuch haben wir die Zimmerausstattung weiter verbessert und an unserem Konzept und unserer Philosophie gearbeitet. Mittlerweile haben wir ein eigenes Mineralienmuseum, das unsere Gäste begeistert. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Spa und die Saunen genießen konnten. Ihre Anerkennung für das Ambiente und die Mineralienausstellungen freut uns sehr. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Klement