SLK (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Wir haben uns sehr kurzfristig für dieses Hotel entschieden und nicht bereut. Ein handelt sich um ein ruhig gelegenes, sehr familiär geführtes Hotel. Die Halbpension übersteigt die Erwartungen an ein 3 Sterne Hotel.

• Gut
  • Unser Zimmer war ca 25 qm groß - auf jeden Fall ausreichend- sauber und zweckmäßig mit Naturholzmöbel ausgestattet. Das Bad war sehr sauber und auch von vernünftiger Größe.

• Gut
  • Das Abendessen bestand aus 4 Gängen, wurde frisch zubereitet, war von guter Qualität und der Wunsch nach einer weiteren Portion war immer möglich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.

• Gut
  • Das Servicepersonal am Morgen sowie am Abend war sehr gutmund aufmerksam. Der Zimmerservice war gut.

• Gut
  • Am Ortsrand gelegen, dadurch sehr ruhig und trotzdem direkt am Wanderweg, zur Ortsmitte 5 Minuten und zur Busstation 2 Minuten .

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad hat eine gute Größe und der Saunabereich ist sehenswert, ist optimal nutzbar und übertrifft manches 4 Sterne Hotel.

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:SLK

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Partner Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unsere ruhige Lage, die Nähe zu Wanderwegen und die gute Erreichbarkeit der Ortsmitte bieten ideale Voraussetzungen für Erholung. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers gefallen haben. Besonders freut es uns, dass Sie die Aufmerksamkeit unseres Servicepersonals und die Qualität unserer Küche geschätzt haben. Ihre positive Rückmeldung zu unserem Schwimmbad und Saunabereich freut uns sehr. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Klement