Susanne (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Der erste Eindruck zählt

Der erste Eindruck zählt ja bekanntlich. Wir waren im Mai bereits in Kirchberg, allerdings in einem anderen Hotel, was unseren Erwartungen nicht entsprochen hat. Beim Spazieren gehen, sind wir dann an der Sportalm vorbei gekommen. Die liebevolle Gestaltung des Einganges hat uns angesprochen und so haben wir beschlossen, ein Prospekt zu holen. Schon an der Rezeption wurden wir herzlichst empfangen, Gastfreundschaft von der ersten Minute an. Im August haben wir dann beschlossen, die Sportalm doch mal zu testen. und naja, was soll ich sagen, der erste Eindruck hat sich bestätigt. Super liebe Gastgeber, freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnetes Essen und traumhafte Zimmer. Toll. Wir kommen wieder. Viele Grüße nach Kirchberg

• Tolle Innenarchitektur. Sehr gemütlich und doch modern. Genau der richtige Mix

• Wahnsinn. Ohne Worte. Das Essen ein Traum.

• Super lieb und freundlich. Da gibt es nichts zu kritisieren.

• Zum Wandern und BIken perfekt. Schön ruhig.

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Worte. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Herbstliche Grüße aus den Kitzbüheler Alpen, Familie Mingler mit dem Sportalm Team