Ronny (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Deutlich mehr erwartet....

Schlecht

Mit viel Freude hatten wir vor der Buchung die vielen guten Bewertungen gelesen. Allerdings wurden wir dann schnell enttäuscht. Ein früherer Check-In als 15 Uhr war leider nicht möglich. Auch die Frage, ob man am Anreisetag mittags nochmal anrufen und nachfragen dürfe, wurde abgelehnt. Die Gäste würden nicht so früh abreisen, daher wären die Zimmer noch nicht fertig. Man hat nicht mal den Versuch unternommen. Nach dem Check-In wurde uns ein Zimmer zugewiesen, was nicht das versprach, was vorher auf der Homepage suggeriert wurde. Die Frage nach einem anderen Zimmer wurde von der Chefin des Hauses nur mit einem Kopfschütteln kommentiert. Begrüßt hatte sie uns leider auch nicht persönlich. Das kennen wir von anderen Häusern in Österreich anders. Uns fehlte es einfach an Gastfreundlichkeit und Wärme. Gerade in Österreich haben wir das bis dato immer anders erlebt. Das Essen und das Frühstück war der große Pluspunkt - das war wirklich überragend! Beim Frühstück durfte man allerdings auch nicht so spät kommen...aufgefüllt wurde nicht unbedingt. Man konnte zum Frühstück Eier / Omelett bestellen. Allerdings wurde man nicht gefragt, man musste immer was sagen. Auch die Frühstückszeiten für ein Aktivhotel von 8:30 - 10:00 fanden wir etwas befremdlich. Ein Start nach dem Frühstück war demnach erst gegen 9:30 möglich. Die beiden Kellner waren sehr bemüht, sehr freundlich, aber manchmal überfordert, wenn etwas mehr Gäste da waren. Der Saunabereich ist sehr klein. Dort gibt es auch Wasser zu trinken. Allerdings wenn die Becher und das Wasser alle ist, dann ist das eben so... Auch waren vor dem Hotel nicht genügend Parkplätze verfügbar. Immer Zimmer gab es bei der Dusche keine Einhebelmischbatterie. Die richtige Temperatur zu finden hat minimum eine Minute gedauert. Viel Wasserverlust.... Auch gab es keine Halterung für die Duschbrause. Alles in allem waren wir etwas enttäuscht - und wir haben bestimmt keine überzogenen Erwartungshaltungen, aber das haben wir in Österreich wirklich bis dato anders kennengelernt... Schade, denn sonst ist es eigentlich ein schönes Haus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016