Silvia (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr lohnenswert, ein Geheimtipp!

Tolles Familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage, guter Ausgangspunkt für Wandertouren. Ausreichend spektakuläre Golfplätze in der näheren Umgebung. Die Zimmer sind sehr einladend, die Gourmetküche hält was sie verspricht.

• Wir bekamen als Upgrade von DZ eine Suite, mit ausreichend Platz und großzügiger Raumaufteilung und Ausstattung. Großer Balkon über die ganze Länge der Suite. In himmlischer Ruhe schläft man sehr gut. Das Bad auch sehr großzügig. Ausreichend Stauraum für alle Gäste.

• Gourmet-Angebot hält was es verspricht. Guter Start in den Tag mit abwechslungsreichem Frühstücksbüffet, nachmittags Kuchen und abends 5-Gänge-Verwöhn-Gourmetmenü. Tägliche Abwechslung der Menüfolge, Auswahl aus 3 Hauptgängen.., ein Genuss.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Stammpersonal. Hier bedient Chef & Chefin mit Witz und Charme noch selbst. Zimmerservice sehr zuverlässig und sauber.

• Gute Anbindung an die Autobahn, ausreichend Ausflugsziele in der näheren Umgebung.

10 spektakuläre Golfplätze in näherer Umgebung, Hotel übernimmt gern die Buchung der Greenfees. Guter Ausgangspunkt zu Wanderungen oder Ausflügen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Frau Silvia, wir freuen uns sehr über Ihre schöne Bewertung bei HolidayCheck. Schön, dass Sie Ihre Urlaubstage genießen konnten und die Zeit bei uns genossen haben. Wir wünschen Ihnen einen traumhaften Herbst und senden liebe Grüße aus den Kitzbüheler Alpen, Familie Mingler mit dem Sportalm Team