Gemütliches familiengeführtes Hotel mit herausragender Küche! Für einen Wanderurlaub im Sommer ist es perfekt geeignet.
Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer im Landhausstil. Die Möblierung war nicht mehr die neueste, es war allerdings alles in Schuss. Auch die Sauberkeit war tadellos.
Die Gastronomie in diesem Hotel ist wirklich ausgezeichnet. Nicht umsonst trägt das Haus auch den Namen "Gourmethotel". Neben täglichem Frühstück hatten wir abends einmal ein 7-Gänge-Menü und am zweiten Abend ein 5-Gänge-Galamenü. Der Geschmack, die Qualität und auch die Präsentation waren absolut erstklassig.
Beim Service gibt es zwei Punkte Abzug, da ich mir etwas mehr Smalltalk bzw. Nähe zum Gast gewünscht hätte. Der Umgang wirkte teils recht routiniert, aber dennoch freundlich. Evtl. war das Personal auch etwas im Stress, da das Hotel während unseres Aufenthalts sehr gut besucht war.
Das Hotel liegt in einem kleinen Ortsteil, der zur Gemeinde Kirchberg in Tirol gehört. Nach Kitzbühel sind es mit dem Auto ca. 10 Minuten. Unweit des Hotels befindet sich an der Hauptstraße auch eine Bushaltestelle. Die Busse können mit der Gästekarte kostenlos benutzt werden.
Im Hotel selbst gibt es im Keller ein Hallenbad sowie einen Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad. Leider sind diese räumlich etwas getrennt. Ansonsten sind in der näheren Umgebung jede Menge Möglichkeiten für Aktivitäten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.com. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Schön, dass Sie zufrieden nach Hause zurückgekehrt sind. Wir senden die sonnigsten und herzlichsten Grüße zurück zu Ihnen Ihre Familie Mingler mit dem Sportalm-Team