Klaus und Marina (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel. Immer wieder gerne

Wir waren letzte Woche für 2 Nächte dort. Es ist mal etwas anderes in einer solchen Unterkunft zu übernachten. Wir haben gut geschlafen. Das Personal ist super freundlich. Das Frühstück ist auch top. Abschließend kann man nur sagen, dass man es einfach mal besuchen muss, um dieses besondere Hotel kennenzulernen.

• Gut
  • Ein Doppelbett, zwei Bänke, ein Tisch, 2 Heizungen, Licht und 2 Steckdosen.

• Wir haben nur gefrühstückt. Das war allerdings klasse. Es gab Brötchen, verschiedene Marmeladen, Nutella, Aufschnitt, Käse, einen Tag Rührei und am nächsten Tag ein gekochtes Ei, frisches Obst, Orangensaft und Kaffee. Meine Frau fand die Salami klasse und hat auf Nachfrage noch welche bekommen. Am nächsten Tag hat sie ohne es zu erwähnen 4 Scheiben mehr erhalten.

• Sehr zuvorkommend

• Gut
  • Das tropical Islands ist ca. 30 km mit dem Auto entfernt oder man fährt einfach mit der Bahn. Bis zum Bahnhof sind es ca. 5 Minuten Fußweg. Berlin erreicht man innerhalb 1 Stunde mit der Bahn. Wir haben uns ein tagesticket geholt mit dem konnten wir die Bahn, s-bahn und u-bahn in Berlin und Busse benutzen. Das Ticket kostet 31 Euro und ist für bis zu 5 Personen gültig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife