Sehr gutes Hotel, wobei die extrem guten Bewertungen nicht ganz nachvollziehbar sind. 5,7 von 6 Sonnen und 100= Weiteremofehlungsrate haben vielleicht auch nur die Erwartungshalrung hoch geschraubt.
Zimmer sehr groß und geräumig. Wobei schon etwas in die Jahre gekommen. (zeigt sich an den Fugen in Bad und es hat etwas aus dem Abfluss gerochen). Wir hatten erst Zimmer 206 welches nach vorne zum Kreisel vor dem Haupteingang ausgerichtet war. Zu unserer Zeit war auf der anderen Straßenseite eine Baustelle die man durch das geschlossene Fenster hörte. Sind dann in fad Zimmer 229 umgezogen. Top Blick auf die Berge und das Meer war seitlich noch ein wenig zu sehen. Jeden Abend ein toller Sonnenuntergang. An Mann morgens das Fenster geöffnet hat hat man die Umgehungsstraße gehört. Aber ok... Ansonsten sind die Zimmer aber auch sehr hellhörig und man jedes Wort auf dem Flur verstanden wenn Nachbarn später ins Zimmer gingen.
Essen ist spitze! Jeden Abend tolle Gerichte. Nichts von der Stange. Auch landestypische Sachen. Beim Frühstück auch viel Auswahl.
Service im Gastro Bereich (Hauptrestaurant) zum Frühstück und Abendessen super. Ich hatte einen Blumenstrauß zur Anreise auf das Zimmer bestellt. Eine Vase gab es nicht. Hatten dann den Wasserkocher missbraucht. Selbst als dann der Room Service kam gab es immernoch keine Vase... Hätte man sehen können.
Der direkte Hotelstrand ist nicht sonderlich toll. Zwar weitläufig aber abseits der Hotels sehr "naturbelassen" (dreckig) und halt ein Kieselstrand. Wer das mag findet eigentlich auch immer eine Hotelliege (gratis). Zu unserer Zeit war das Meer aber sehr wellig. Die nahegelegenen Buchten die wir dank Mietwagen erreichen konnten sind aber top. Ferner liegt das Hotel direkt an einer Hauptstraße und hinterwärts verläuft die Umgehungsstraße. Der Ort Platanias besteht eigentlich fast nur aus dieser Hauptstraße die über viele Restaurants verfügt aber es sah alles sehr nach Touristenfalle aus.
An einem Regentag haben wir Gym und Indoorpool genutzt Whirlpool wäre aber gegen Aufpreis gewesen?!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Marco |