Insgesamt ein sehr schön gelegenes Hotel mit direktem Zugang zum Meer, sehr guter Küche und ganz ausgesprochen authentisch freundlichem Personal. Einziger "Minuspunkt" betrifft die Ausstattung der Bungalows - hier entspricht das Niveau NICHT (!) einem 5-Sterne Hotel (s. Fotos)! Wer das allerdings hinnimmt / hinnehmen kann, der verbringt einen wunderschönen Urlaub auf Kreta!
Hier gibt es leider Abstriche und Minuspunkte (s. Fotos): Telefon aus anno dazumal, in den beiden von uns gesehenen Bungalows schwer verkalkte Duschbrauseköpfe, Bungalows teilweise mit Duschvorhang (!? - 5***** Hotel?!) in der Badewanne, Einbauschränke mit losen Stromkabeln. Nach Kommunikation dieser Mängel an die Hotelleitung wurde uns unkompliziert ein Upgrade offeriert - der Bungalow hatte dann zwar eine noch bessere und wirklich sehr schöne Lage, die Mängel an der Ausstattung des Bungalows allerdings blieben leider auch im zweiten Bungalow bestehen; abgesehen von einem großen Wasserfleck an der Wand im zuerst gesehenen Bungalow.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Felix |