Hermann (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Herrliche Aussicht und sehr sauber

Das Hotel befindet sich direkt an der Klippe des Ortes und bietet somit einen herrlichen Blick auf den Hafen und das Meer. Es stehen 10 Zimmer zur Verfügung. Das Haus ist sehr sauber, weil die Besitzerin viel Zeit für die Reinigung aufwendet. Frühstück kann zugebucht werden - allerdings problemlos auch tageweise wieder abbestellt werden.

• Gut
  • Wir berichten hier über die Zimmer 7,8 und 9. Diese haben wir zusammen mit unserer Familie gemietet. Sie haben alle eine Terrasse von ca. zwanzig Quadratmetern Größe. Zur Ausstattung gehören ein Flachbildschirm, ein großer Kühlschrank, ein Save und ein voll ausgestattetes Bad mit Schminkspiegel und Föhn. Die Terrassendoppelschiebetür ist zusätzlich mit einem Fliegengitterelement, einem Aussenrollo und einer Markise ausgestattet. Ausserdem gibt es eine Klimaanlage. Alles ist supersauber.

• Gut
  • Das Frühstück wird grundsätzlich unten im Frühstücksraum serviert. Es ist jedoch auch möglich, die Sachen auf das Zimmer zu holen. Es wird immer erst zubereitet, wenn die Gäste kommen. Wir brauchten nie eine Zeit abmachen. Sie bereitet alles schnell und frisch zu.

• Einfach für die Gäste da sein und ihnen die Wünsche von den Augen ablesen - das ist Marilena´s Devise. Sie ist unglaublich zuvorkommend und hilfsbereit. Sie spricht griechesch, englisch und deutsch.

• Gut
  • Auf den 100 bis 150 Metern zum Strand müssen ca. 15 Höhenmeter überwunden werden. Den Hafen erreicht man in ungefähr 10 Minuten zu Fuß. Es ist im Notfall auch möglich, auf der Straße zum Hafen zu fahren.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Hermann