Eva und Hardi (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr nettes, familiär geführtes, sauberes Hotel

Gut

Sehr, sehr gemütliches familiäres Hotel. Schon bei der Ankunft ist man so herzlich begrüßt worden, dass alle Verspätungen und Anstrengungen des Hinwegs sofort vergessen waren. Man hat sich sofort gut aufgehoben und willkommen gefühlt. Marilena und Jiannis sind sehr herzlich, hilfsbereit und lustig. Wir haben sehr, sehr viel Spaß gehabt, ob beim Frühstück oder beim abendlichen Raki.

• Die Zimmer sind renoviert und sehr nett eingerichtet. Die Badezimmer sind modern - mit Regendusche. Alles sehr, sehr sauber. Täglich wird gewischt, alle zwei Tage gibt es neue Handtücher. Die Zimmer haben einen Fernseher und wir hatten auch eine kleine Küche, die komplett ausgestattet war (mit Kaffeemaschine, Wasserkocher, Saftpresse, Töpfen, Mini-Ofen...). Unser Zimmer hatte einen großen Balkon mit uneingeschränktem Meerblick. Die Betten sind auch sehr bequem und scheinen auch recht neu zu sein.

• Das Frühstück war einfach nur gut. Egal wie spät man im Bett war - das Frühstück war Pflicht. Ich hätte mich so geärgert, wenn ich das einen Tag verpasst hätte. Es gab eine riesen Auswahl, leckeren Kaffee, jeden zweiten Tag frisch gepressten O-Saft. Jiannis bereitet während des Frühstücks verschiedene Speisen zu - Spiegeleier, Rühreier mit Speck, Omelett mit Käse und Schinken, kleine Pizzen - zudem gab es auch meistens was süßes - z.B. Gebäck mit Honig und Feta

• Marilena und Jiannis bieten einen super und vor allem herzlichen Service. Sie haben uns Tipps und Ratschläge zu möglichen Ausflügen gegeben. In der Rezeption stehen Ihre Handynummern, wo man jederzeit anrufen kann, falls man Hilfe benötigt.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde