Stefanie (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Erholung gesucht und wie erwartet gefunden!

Gut

Ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen, für uns der dritte Besuch und sicher nicht der letzte! Wir haben Erholung gesucht und wie erwartet gefunden.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. An der einen oder anderen Stelle besteht sicher etwas renovierungsbedürftigkeit, aber unter dem Strich sind die Zimmer ( wir hatten ein de luxe mit pool view) absolut in Ordnung.

• Die Gastronomie ist einwandfrei, die Auswahl groß. Wer da nichts findet oder nicht satt wird, hat selbst schuld. In unserem 1. Urlaub dort (2019) war die Auswahl unserer Erinnerung nach noch etwas vielfältiger und dieses Jahr fehlten Kleinigkeiten, was man aber nur merkt, wenn man dort schon einmal gewesen ist. Unter dem Strich aber weiterhin "alles gut".

• Der Service ist top,cda kann man sich nicht beschweren. Fehler, wenn man sie denn überhaupt als solche bezeichnen kann, sind sicher dem jungen Alter des Personals geschuldet. Wir haben uns mit dem Personal jedenfalls sehr wohl gefühlt und uns gefreut, die eine oder andere aus unseren Urlaub 2022 wieder zu sehen.

• Die Anfahrt mit dem Bus vom Flughafen Heraklion dauert recht lange, dafür ist der Weg zum Strand dann täglich aber nur ein paar Meter weit, was einfach nur toll ist. Auch in den kleinen Ort mit Restaurants, Cafés und Einkaufsmöglichkeiten ist es nicht weit. Wer von Platanias aus Ausflüge machen will, hat viele Möglichkeiten, das zu organisieren. Nach Rethymnon kommt man günstig mit dem Bus und auch mit dem Taxi ist der absolut sehenswerte Ort zu fairen Preisen zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023