sTraumhaft gelegen.Auf einer Halbinsel.Rundum Wasser,etwas ab vom Schuss.Vielfältiges Sport- und Unterhaltungsangebot..
Unser Zimmer lag im 1.Stock , mit Meerblick und war sachlich eingerichtet.Störend war der Blick auf die Satellitenschüsseln und wir mussten den Tisch umstellen,dann war der Blick traumhaft,Zu bemängeln ist eine fehlende Dusche.Auch die Klimaanlage musste eingehend untersucht werden , um gewünschte Funktionen zu finden. Ein No Go ist der fehlende Fahrstuhl, das Hotel ist nicht für fusslahme geeignet.
Abendessen und Frühstück wurden in Buffetform gereicht.Alles war schmackhaft, etwas mehr Vielfalt beim Aufschnitt und beim Dessert wäre wünschenswert.Kaum kekochter Schinken,roher Schinken nur bei Themenabenden.
Der Servicewar durchweg gut bis sehr gut. Alle Mitarbeiter waten umsichtig und verfügten über notwendige Sprachkenntnisse.am besten gefiel uns Joannis.
Das Hotel verfügt über 200 Zimmer und Suiten,Verteilt auf verschiedene zweigeschossige Gebäude.Die Lage sucht ihresgleichen , da man überall Meerblick hat.Wersich was kaufen möchte, muss sportlich sein,da der nächste Supermarkt ca. 2 km entfernt ist und das Hotel erhaben auf einem Hügel liegt, Da muss man runter und wieder hoch.Aghios Nikolaos liegt ca. 40 Min. Fußweg entfernt. Das Hotel verfügt über einen wunderbaren kleinen Strand mit verschiedenen Plateaus. Einen Platz am Pool fand man immer.
Das Sport- und Unterhaltungsprogramm war vielfältig und anspruchsvoll, durchgeführt von geschultem und mehrsprachigen Mitarbeitern.. Schwerpunkte waren Wassersport,Yoga,es gab aber auch Tanzstunden,Darts,Shuffleboard,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Andreas, Vielen Dank für Ihre Zeit, uns eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Die wunderschöne Lage auf der Halbinsel und die Ruhe wird von unseren Gästen sehr geschätzt. Wir nehmen Ihre wertvolle und ehrliche Meinung ernst und Ihre Anregungen dankend an. Wir sind stetig dabei unser Buffet zu verändern und uns zu verbessern. Nochmals Danke, dass Sie in unserem Hotel Gast waren und wir würden uns freuen, wenn wir Sie nochmal bei uns begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Michalis Daskalakis Hotel Manager