Hotel mittlere Größe. Etwas in den Jahren gekommen, aber renoviert. Gepflegte Anlagen. Alles sehr sauber.Wir hatten Vollpension plus gebucht. Hauptsächlich deutsche und englische Paare. Auf keinen Fall für Kinder geeignet. Während unseres Aufenthalts war nur ein Kind ( russische Familie) in der Anlage.Nach unsere Meinung war der Altersdurchschnitt 35 bis 70 Jahre. Wir haben bei der Abreise den Service " VIP Check in" in Anspruch genommen. Auf jeden Fall empfehlenswert. Im Flughafen Heraklion herrscht im Abflugsterminal ein absolutes Chaos. Dieser Services hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Wir hatten Doppelzimmer mit Meeresblick gebucht. Größe des Zimmers war in Ordnung. Die Zimmer waren sehr einfach eingerichtet. Die Matrazen warfen etwas hart. Der Balkon war sehr groß (sogar mit Sofa). Das Badezimmer war etwas klein, Der Kleiderschrank und das Mobilar müssten mal erneuert werden
Auf jeden Fall Vollpension plus buchen, weil dann alle Getränke( z. Bsp . 3 gute verschiedene Weine )während der Mahlzeiten inklusive sind. Die Weinpreise lt Weinkarte waren unserer Meinung sehr hoch. Nach unserer Rechnung hatte man dann das sehr leckere Mittagessen a la Carte kostenlos. Frühstück und Abendessen möchte wir hier nicht weiter beschreiben. Es war spitzenmässig ! Wir haben jeden Tag draussen auf der Terasse sitzen können. Der deutschsprachige Oberkellner Yanis und seine Kolleginnen hatten alles voll im Griff.
Nach dem Transfer wurden wir direkt beim Aussteigen vor dem Hotel von Kirsten empfangen. Wir brauchten unsere Koffer nicht zur Rezeption bringen. An der Rezeption wurden wir mit einem kühlen Getränk begrüßt. Außerdem wurden feuchte Tücher zur Erfrischung angeboten. Kirsten hat uns dann über alles weitere informiert. Wir glauben, dass nur die TUI-Gäste diesen5 -Sterne Service bekommen. Da wir Vollpension plus gebucht hatten konnten wir direkt im Kulinarium zu Mittag essen. Nach dem Essen wurden unsere Koffer direkt aufs Zimmer gebracht. Beim Duschen haben wir festgestellt, dass der Duschkopf nicht in Ordnung war. Beim Gang zum Abendessen trafen wir zufällig Kirsten. Wir hatten sie über diesen Mangel informiert. Als wir vom Abendessen zurück kamen, war ein nagelneuer Duschkopf montiert . Zimmerreinigung war voll in Ordnung. Volle Punktzahl habe ich aus 2 Gründen nicht gegeben: 1. Am Abreisetag wurden wir erst um17Uhr20 abgeholt. Wir hatten uns an der Rezeption erkundigt, ob wir unser Zimmer bis dahin nutzen können. Es wude uns meitgeteilt, dass dies ohne Problem machbar wäre. Allerdings würde dann eine Gebühr von 40 Euro berechnet. Wir haben dann diesen " Service" nicht in Anspruch genommen. Wir durften uns dann kulanterweise im SPA-Bereich duschen und umziehen. 2. Vollpension plus zählt nicht am Abreistag ! Als wir im Kulinarium zu Mittag essen wollten, wurde uns mitgeteilt, dass wir, wenn wir etwas essen und trinken möchten dieses bezahlen müssen. OK- wir haben bezahlt. Für diese Massnahmen kann das überaus freundliche Personal nicht verantwortlich gemacht werden. Da sollte die Hotelleitung sich mal Gedanken machen!
Kleiner Sandstrand direkt in der Anlage. Einstiegsmöglichkeiten über Leitern direkt am Meer (gute Schnorchelmöglichkeiten) für geübte Schwimmer. Sehr sauberes, klares türkisblaues Wasser. Viele kleine Nischen und Plattformen mit Liegen - leider ohne Auflagen. Wenig Handtuch-Reservierungen. Gut sortierter Supermarkt gegenüber dem Mirabello Hotel ( ca.10 Minuten Gehweg).
Die Animation ( Wassergymnastik) am Pool mit Angela war sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Frau Gerlinde, sehr geehrter Herr Klaus, herzlichen Dank, dass Sie ihren Urlaub in unsere Hände gelegt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind wohlbehalten daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie sich auf Kreta gut erholt haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung mindestens doppelt so lange anhält wie die Urlaubsbräune. Wir bedauern sehr, dass der Ablauf Ihres Abreisetages nicht Ihren persönlichen Wünschen entsprach. Bitte gestatten Sie uns die Anmerkung, dass der Check Out am Abreisetag wie international üblich bis 12.00 erfolgen sollte. Bei später Abholung durch den Transferbus haben unsere Gäste die Möglichkeit, Ihr Gepäck sicher in unserem Gepäckraum zu verwahren, den Tag noch am Strand oder Pool zu verbringen und sich vor der Abreise im Wellnessbereich zu duschen und reisefertig zu machen. Eine längere Nutzung des Zimmers ist gegen eine Gebühr von € 40,- möglich. Diese Gebühr begründet sich darin, dass wir im Falle eines Late Check Outs oftmals keine Möglichkeit mehr haben, das Zimmer an diesem Tag an andere Gäste zu vergeben, da die Zimmerfrauen dann häufig schon Feierabend haben. Das Zimmer kann dann erst am nächsten Morgen gereinigt werden kann und nicht mehr an neue Gäste vergeben werden. Bei Buchung von Vollpension plus beginnt die gebuchte Verpflegungsleistung in aller Regel am Anreisetag mit dem Abendessen und endet am Abreisetag mit dem Frühstück. Da Sie am Anreisetag schon das Mittagessen genutzt haben, haben Sie während Ihres Aufenthaltes wie gebucht jeweils 14x das Frühstück, 14x das Mittagessen und 14x das Abendessen nutzen können. Somit war das Mittagessen am Abreisetag in Ihrem Fall gegen Gebühr. Sehr geehrte Frau Gerlinde, sehr geehrter Herr Klaus, wir bitten Sie um Verständnis für unsere Argumentation. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Agios Nikolaos, Ihr Sensimar Minos Palace Hotelmanagement