Waren zum ersten Mal in einem Erwachsenen Hotel. Es ist nur zu empfehlen. Man kann hier super entspannen. Es ist sehr ruhig und absolut nicht überlaufen. Jedoch könnten sie Badezimmer eine Erneuerung gebrauchen. Sind etwas in die Jahre gekommenen. Aber habe bereits gelesen, das diese 2019 renoviert werden. Die Zimmer sind geräumig und man hat einen wunderschönen Blick auf das Meer. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und die Kellner sind super zuvorkommend und stets freundlich. Das Abendessen ist okay. Könnte man eventuell noch etwas ausbauen aber es schmeckt super und man wird satt. Sie Anlage ist ein Traum. Keine Wege führen über das ganze Gelände. Man täuscht sich denn es ist sehr groß. Der Strand ist zwar sehr klein aber egal zu welcher Uhrzeit man dort hin geht, es sind immer liegen frei. Alles in einem ein super tolles Hotel!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Frau Sarah, Vielen Dank für Ihre Zeit, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie die Anlage mit Strand und Ausblick lobend erwähnen. Ihre Anmerkungen nehmen wir dankend an, da wir stetig dabei sind uns zu verbessern. Nochmals Danke, dass Sie in unserem Hotel Gast waren und wir würden uns freuen, wenn wir Sie nochmal bei uns begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Michalis Daskalakis Hotel Manager