Das Hotel liegt insgesamt wunderschön auf einem Hügel. Man hat von allen Seiten einen traumhaften Blick auf das Meer. Das Hotel ist sehr sauber und die Altersstruktur hat uns gut gefallen (jüngere bis ältere Páare). Es geht sehr ruhig zu - kein Streit um Liegen am Morgen oder tagsüber. Traumhaft ist der Blick von der Außenterrasse des Restaurants auf Aghios Nikolaos oder das Meer. Diesen Blick wird man wohl nie vergessen. Morgens kann man den Sonnenaufgang von der Terrasse der Lobby genießen bei einer Tasse Tee, die das Hotel anbietet. Das sollte man nicht versumen. Wir empfehlen ein Auto zu mieten und abends einen Ausflug nach Aghios Nikolaos.
Sehr schön und sauber. Wir hatten eine Suite- Größe ca. 35 - 40 qm-. mit einer schönen Terrasse mit Meerblick und Liegestühlen.
Man kann nur sagen: superklasse !!
Das gesamte Hoteopersonal ist superfreundich und sehr herzlich. Man spricht sehr gut deutsch an der Rezeption.Für TUI-Gäste ist die Guest Relation- Managerin 24 Stunden im Hotel erreichbar. Unsere Managerin hieß Kiki und war super- auch das restliche Sensimar-Team war super. Mit Saskia- unserer Sporttrainerin -hatten wir sehr viel Spaß.
Agios Nikolaos errecht man entlang dem Meer fußläufig in ca. 30 Minuten. Der nächste Supermarkt ist leider 1 km entfernt- aber das Hotel will einen kleinen Shop einrichten. Am Hotel gibt es Einstiegsleitern ins Meer und eine kleine Bucht. Der Einstieg ins Meer hat uns nicht so gefallen - aber das ist sicher Geschmacksache.
Das Angebot der Sensimar-Gruppe war super. Keine lästige Animation- sondern echt Qualität (Yoga, Aqua--Fitness- Rückentraining etc.).Abends spielte ab und zu eine Gruppe - aber immer nur bis ca. 23 Uhr.. Am Pool war immer alles sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Harry und Babs |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte Frau Barbera, sehr geehrter Herr Harry, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben, denn unser Ziel ist es, all unseren Gästen eine gelungene Auszeit vom oftmals doch so hektischen Alltag zu bieten. Wir hoffen, die Erholung hat bei Ihnen lange angehalten! Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen aus Agios Nikolaos, Ihr Sensimar Minos Palace Hotelmanagement