Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Guenter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Es hat alles gepasst...

Das Hotel liegt auf einer Landzunge gegenüber von Agios Nikolaos. Der Blick auf das Meer und die Stadt ist einzigartig. Hinzukommt die Ruhe die ein Sensimar Hotel bietet.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite mit shared Pool gebucht. Zwei bis drei Nachbarn teilen sich einen großen Pool. Das Zimmer war groß und nicht besonders spektakulär eingerichtet. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen aber durchaus noch akzeptabel. Die Sicht von der Terrasse war einfach nur traumhaft.

• Das Abendessen in Buffetform war sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Sehr gut hat uns das mittägliche Essen in der kleinen Taverne gefallen.

• Der Service war ausnahmslos hervorragend.

• Die Lage ist traumhaft. Den Ort kann man entweder mit dem Taxi (ca. 7€) oder aber auch zu Fuß in ca. 45 Min erreichen. In dem quirligen Städtchen kann man Shoppen gehen, Schiffsausflüge unternehmen oder einfach nur einen Kaffee genießen. Der Transferbus ist ca. 2,5 Std unterwegs. Wir sind mit dem Taxi (für ca. 60€ in Deutschland vorbestellt) am späten Abend ca. 50 Min. gefahren.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)