Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tobias (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Fantastisch!

Wir hatten eine fantastische Zeit! Nach dem Transfer sind wir im Hotel herzlich begrüßt und empfangen worden. Nach dem schnellen Check-In sind wir sofort von einem Pagen auf unsere Suite gebraucht worden! Die Suite hatte einen fantastischen Ausblick, die Ausstattung sehr gut! Unsere Wünsche und Anliegen wurden ernstgenommen und vom Management, dem gesamten Team und den Gästebetreuern sofort umgesetzt! Hier ist der Gast jederzeit willkommen und wird bestens umsorgt! Ebenso im Spa hatten wir eine rundum sorgenfreie Wellnessbehandlung, das Team rund um Christina, Emmanouela und Dinos waren bezaubernd! Die Massagen, die Maniküre und Pediküre waren hervorragend! Die Damen und Herren an der Rezeption kümmern sich rund um die Uhr um alle Belange! Fantastisch! Desweiteren ist der Service und das Essen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen exzellent! Das Cendle-Light-Dinner im Kulinarium mit Blick auf den Strand hat beeindruckt! Wir können den Urlaub zu 100% empfehlen! Überzeugen Sie sich selbst und genießen Sie den perfekten Service! Vielen Dank für die unvergessliche Zeit! J. Kuca & T. Jobst

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Tobias

Liebe Herr Tobias, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns diese sehr gute Bewertung geschrieben haben. Es ist schön zu sehen, dass Sie Ihren Urlaub von Anfang bis Ende genossen haben und unser Hotel Team lobend erwähnen. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei uns wieder begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Michalis Daskalakis Hotel Manager