Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Robert (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder, aber nur mit Frühstück!

Das Minos Palace ist ein in einer Bucht auf einem Hügel gelegenes Hotel mit fantastischem Meerblick, einem sehr kleinen Kiesel-Strandabschnitt zwischen Felsen und einem schön gestalteten Poolbereich. Es gibt keine Auflagen auf den Liegen, schöne Liegen und Bali-Betten am Pool, alte Liegen und Schirme am Strand und im Felsbereich, die dringend ausgewechselt werden sollten. Essen leider nur sehr mittelmäßig und nicht abwechslungsreich. Personal sehr aufmerksam und freundlich.

Hier muss man aufpassen. Es gibt alte Zimmer und es gibt neue Zimmer. Unbedingt nach renovierten Zimmern fragen, der Unterschied ist enorm, da tolle Betten, alles neu und sehr geschmackvoll vom Designer eingerichtet. Allerdings ist das nur ein kleiner renovierter Teil, die meisten Zimmer sind alt.

Hier waren wir sehr enttäuscht, der gleichen Meinung waren die Gäste, mit den wir gesprochen habe. Das Essen ist eintönig, langweilig ohne jeglichen Anspruch besonders oder gut zu sein. Es ist grundsätzlich alles vorhanden, aber geschmacklich absolut inakzeptabel. Fisch wird gerne völlig verbraten und wird ungenießbar. In Griechenland sollte man da was ganz anderes erwarten. Selbst die typischen Sachen wir Tzaziki schmecken fad und langweilig. Rührei ist ungenießbar, eine sämige Zusammensetzung, die nichts mit Ei zu tun hat, wahrscheinlich eine Fertigmischung. Frische Eier werden hier nicht verwendet. Ansonsten schwimmt alles gerne in Fett. Hier hat der Chef leider keinen Anspruch gut zu sein. Einmal haben wir ihn angesprochen und nachgefragt, das hat ihm aber nicht gefallen. Die Jungköche geben sich teilweise Mühe, dem Küchenchef scheint es nicht zu interessieren. Ansonsten jeden Tag das gleiche Essen. Schade! Brot gibt es mehr als ausreichend und diverse Sorten. Wir würden nur noch Frühstück buchen, es gibt auf dem Weg nach Agios Nikolaos diverse Lokale, auch direkt in der Stadt, bei denen man fantastisch essen kann. Authentisch und schmackhaft.

Hier ist noch Luft nach oben. Es gibt Mitarbeiterinnen an der Rezeption, die perfekt arbeiten, aufmerksam, freundlich, interessiert und lösungsorientiert. Es gibt andere, die nicht richtig zuhören, desinteressiert sind und drei Sachen gleichzeitig machen und damit nicht das Gefühl geben, dass man sich um den Gast kümmert. Wir haben beides erlebt. Aber man bemüht sich immer. Die Dame, die uns zum Zimmer begleitet hat und das Hotel präsentiert hat, macht einen ausgezeichneten Job. Besser geht es nicht! Der Service beim Essen funktioniert tadellos ohne lange Wartezeiten auf Getränke. Hier ist man sehr aufmerksam und schnell. Als wir nachts extra Kissen bestellt haben, stürmte der ältere Herr mit den Kissen sofort durch die Tür ins Zimmer, drückte mich zur Seite und lief hektisch durch alle Räume, obwohl ich ihn eigentlich nicht reinlassen wollte. Wer weiß, was er gesucht hat.... Allerdings war das sehr unangebracht und wir haben uns über die dreiste Art geärgert. Absolut respektlos!

Der Blick ist traumhaft, bis zum kleinen Supermarkt 10-15 min. zu Fuß, bis nach Agios Nikolaos ca. 25 min zu Fuß.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
Vorname:Robert

Lieber Robert, danke, dass Sie das Minos Palace Hotel und Suite für Ihren Urlaub ausgewählt und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf der HolidayCheck - Seite zu hinterlassen. Es freut uns, dass Ihnen unsere Anlage und die Lage des Hotels gefallen haben. Das Hotel befindet sich auf einer Halbinsel und ist ein idealer Zufluchtsort für einen ruhigen und entspannenden Urlaub. Vielen Dank für die konstruktive Kritik bezüglich Rezeption Service, denn nur so können wir unsere Leistung verbessern. In Bezug auf Ihre Kommentare zu unserem Buffet möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir in unserem Restaurant ein griechisch - mediterranes Buffet anbieten, in dem unsere Gäste zwischen einer großen Auswahl an kalten und warmen Gerichten, Salaten, Desserts sowie Gerichten wählen und probieren können vor ihnen gekocht, basierend auf einem anderen Tagesprogramm. Schade, dass wir während Ihres Aufenthalts nicht die Chance hatten, über diese Themen zu sprechen. Wir haben Ihre Mitteilung notiert und werden diese entsprechend weiterleiten, damit zukünftig Verbesserungen vorgenommen werden können. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unser Hotel willkommen zu heißen, und wir werden unser Bestes tun damit Ihr zukünftiger Aufenthalt bei uns entspannend und erfreulich sein wird. Mit freundlichen Grüßen, Michalis Daskalakis Hotel Manager