Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Artur (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung passt nicht zusammen

Schöne Hotelanlage mit toller Aussicht, schönem kleinen Sand/Kies Strand, tolle Sonnenterrassen und klasse Pool. Das Hotel ist veraltet und renovierungsbedürftig. Der Pool und einige Zimmer sind neu renoviert, aber da fehlt noch viel. Im allgemeinen finde ich die Zusatzleistungen zu Teuer, Getränke Preise zu hoch, viele Gäste gehen auswärts Wasser kaufen. Auch die anderen Angebote sind zu teuer, Leihangebote am Strand zum Beispiel oder der SPA Bereich. Am Abend gibt es manchmal Live Musik.

• Unser Zimmer war etwas älter, das Bett war ok. Der Zimmerservice war gut. Es ist halt alles ein wenig verbraucht und eine Renovierung ist nötig.

• Das Frühstück war immer gleich mit kleinen Änderungen, aber nicht so lecker. Rührei und Spiegelei hat mir gar nicht geschmeckt. Das Abendessen könnte auch viel mehr Abwechslung gebrauchen und geschmacklich war es nicht so toll. Die Atmosphäre ist toll, wir saßen immer im Freien mit toller Aussicht auf die Stadt.

• Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, manchmal ein zu viel an "thank you very much, thank you so much."

• Transferzeit laut TUI 50 Minutuen, in echt waren es 1,5 Stunden Die Lage des Hotels ist toll auf einem Hügel, mit ringsum Meer. Es gibt ein paar Ausflugsziele in der Nähe, wir waren aber nur zum faulenzen hier.

Vom Hotel gibt es alte Fahrräder zum kostenlosen 3 Stunden Verleih. Sind halt sehr schwerfällige Räder und gehören mal ausgetauscht, ein paar Gänge mehr wäre auch nicht schlecht. Warum kann man sie nur 3 Stunden ausleihen? Am Strand gibt es diverse teure Angebote. Im haus gibt es einen SPA Bereich mit guten Massagen aber ich finde auch diese Angebote für Griechische Verhältnisse zu teuer. Ich komme mir da einfach abgezockt vor, warum muss eine 5o Min Massage oder Fußpflege 80 bis 90 Euro kosten. Passt doch diese Leistungen den griechischen Löhnen dann würde dies sicher öfters genutzt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Artur

Sehr geehrter Martszausky, Vielen Dank, dass Sie sich für das Minos Palace Hotel & Suite für Ihren letzten Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts weiterzugeben. Jedes Feedback unserer Gäste ist ein wertvoller Hinweis, welche wir aufnehmen und für die stetige Verbesserung unseres Services nutzen Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie mit einige Punkten nicht völlig zufrieden waren. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir Ihre Kommentare ernst nehmen werden und dieses an unsere entsprechende Mitarbeiter weiterleiten. Wir sind sehr besorgt über alle Punkte, die Sie erwähnen, und in Bezug auf Ihre Kommentare zu den Zimmern möchten wir Sie darauf hinweisen, dass unser Hotel gerade renoviert wird. Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn wir Sie auch bei einem zukünftigen Besuch in Kreta wieder bei uns in Minos Palace hotel & suites begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Michalis Daskalakis Hotel Manager