Ein schön gelegenes Hotel mit viel Ruhe und den Annehmlichkeiten der Klasse. Es gibt noch Potenzial das man leicht heben kann.
Ich denke es gibt hier Unterschiede. Unseres mit Sharing Pool war im verblassenden Charme der 90iger Jahre. Das Bad ist in die Jahre gekommen was man leider sieht. Ungeliebte Mitbewohner gab es leider auch vereinzelt, was ich bei einem Hotel dieser Klasse nicht erwarten würde. Giftsprühen ist leider keine Alternative, eine Renovierung wäre gut. Sollte dringend gemacht werden sonst wird es bald deutlich Abfallen in der Bewertung.
Wie man es erwartet von einem Buffet. Nichts für eine Sterneküche aber man findet immer was einem schmeckt. Es ist jedoch nicht so griechisch ausgerichtet was etwas schade ist. Man könnte etwas am Konzept feilen und sich mal in Südtirol umschauen da wird teilweise echt gut gemacht.
Insgesamt alles sehr gut und nett. Mal ehrlich wer ist jeden Tag gut drauf, das wäre Doch auch seltsam.
Eine sehr schöne Lage, man kann zu Fuß was erreichen. Ein toller Garten insgesamt gepflegt. Schöner Strand und weitläufig.
Ist ausreichend und beschäftigen sollte sich jeder selber können. Der Fitnessraum ist zu überholen, die Geräte quietschen und sind zum Teil abgenutzt, defekt. Desinfektionsmittel sucht man vergebens was jedoch üblich sein sollte. SPA haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Hermann |
Sehr geehrter Tobias, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns in Minos Palace hotel & suites und hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unseren Service genieβen haben, und dass Sie sich Ihre Zeit für Ihren Feedback genommen haben. Ihre Kritik spielt eine ganz wichtige Rolle für uns und trägt dazu bei, dass wir uns ständig verbessern. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns in Minos Palace hotel & suites begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Michalis Daskalakis Hotel Manager