Die Ansprüche an ein relativ teures Hotel (5 kretische Sterne) sind natürlich entsprechend hoch, daher nur 4 von 5 Punkten. Hervorragend: die Lage auf einer Halbinsel mit fast Rundumblick; eine weitläufig, sehr gefällige Anlage mit wunderschöner Badebucht; mehrere Pools (die uns wenig interessieren); ebenfalls sehr schön gelegenes Restaurant (wo wir aber nur das Frühstück einnahmen); sehr bemühtes, serviceorientiertes Personal. Weniger gut: mehrere "kleine" Baustellen im Zimmer, die man reklamieren muss. Über die sehr neue Einrichtung der Zimmer (soll offenbar modernes Design sein) kann man streiten, komfortabel oder zweckmäßig ist sie auf keinen Fall. Frühstücksbuffet in Ordnung, aber wir haben in viel einfacheren Hotels auf Kreta viel abwechslungsreicher gegessen. Im ganzen: schön für ein paar Tage, nicht länger.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karl |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 188 |
Sehr geehrter Herr Karl, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Minos Palace Hotel & Suite für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Hinweise, hier auf HolidayCheck und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung zu den Restlichen Stellungnahmen dazu zu fügen. Ihre Kritik spielt eine ganz wichtige Rolle für uns und trägt dazu bei, dass wir uns ständig verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unser Hotel willkommen zu heißen, und wir werden unser Bestes tun damit Ihr zukünftiger Aufenthalt bei uns entspannend und erfreulich sein wird. Mit freundlichen Grüßen, Michalis Daskalakis Hotel Manager