- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel in der Nähe von Agios Nikolaos (ca. 30 Min. Fußweg z. T. vorbei an Restaurants und Bars). Freundliches Personal, gutes Essen und ein Hotel mit tollem Ausblick! Schöne terrassenförmig in Fels angelegte Plätze zum Sonnen (Sonnenliegen und Tücher gratis). Kleiner Hotelstrand miit Sand- / Kieselstrand. Badeschuhe aber empfehlenswert, da felsiger Untergrund im Wasser! Wir hatten Frühstück und Abendessen - beides in Buffetform mit einem gutem Angebot an Speisen! Bei schönem Wetter kann man gemütlich auf der großen (überdachten) Terasse speisen. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Bei Menschen mit einer Gehbehinderung evtl. nicht zu empfehlen, da es viele Stufen (zwar auch mit Rampen - aber diese zum Teil steil - z.B. zum Hotelstrand) gibt. Der Pool mit Meerwasser ist nicht beheizt. Ein kleines Fitnessstudio (mit Einweisung an den Geräten) ist vorhanden. Ebenfalls ein SPA-Bereich und Tennisplätze. Täglich wechselndes Programm an Ausflügen, Anmitation (z. B. Yoga, Billardturnier, Besichtung von Agios Nikolaos usw.). Freundliche und hilfsbereite Reiseleitung täglich vor Ort! Familienfreundlichkeit und Kinderbetreuung nicht bewertet, da in diesem Sensimar-Hotel erst eine Belegung von Kindern ab 16 Jahre möglich - und somit auch kein Spielplatz vorhanden ist. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Martina, vielen Dank, dass Sie ihre wohlverdiente Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten und mit viel kretischer Sonne im Herzen wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub so sehr genossen haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die Verpflegung, die Ausblicke von unserem Hotel aus und das dezente Entertainment - Angebot so sehr genossen haben. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl und die Erholung unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Minos Palace Hotelmanagement