- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel in Toplage. Ruhig und entspannend. Gepflegter Garten. Schöne Sitz- u. Liegemöglichkeiten..Englischkennrnisse empfehlenswert. Für reine Strandliebhaber wenig geeignet.Bademöglichkeiten aber gut.
- Ausstattung des ZimmersGut
Bad etwas in die Jahre gekommen. Billiger Toilettensitz. Minibar durch Fehlkonstruktion der Tür kann nicht richtig kühlen (Wärmestau im Schrank). Betten hart aber ok. Aber alles sauber.
- GeschmackSehr gut
Abwechslungsreich und vielfältig. Gute Qualität. Weine für die durchschnittliche Qualität zu teuer. Aussicht von den Speiseplätzen traumhaft.
Sehr freundlich und hilfsbereit.
- FreizeitangebotGut
Selten einen so optisch ansprechend Pool mit integrierten Palmen und Liegekissen gesehen. Gute Liegemöglichkeiten.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Mattes |
Sehr geehrter Mattes, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie das Minos Palace hotel & suites für Ihren Urlaub ausgewählt und Ihre Eindrücke hier auf der HolidayCheck Seite hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unseren Service genießen konnten. Ihr positiver Beitrag ist sehr einträglich für unser Team und motiviert uns in Zukunft noch härter zu arbeiten. Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie mit einige Punkten nicht völlig zufrieden waren. Viele von unserem Zimmer wurden kürzlich renoviert, wir haben eine große auswahl an renovierte Zimmer in jede Kategorie und eine Anzahl an Zimmer steht noch an, in nahe Zukunft renoviert zu werden. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch bei einem zukünftigen Besuch in Kreta wieder bei uns in Minos Palace hotel & suites begrüßen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüßen, Michalis Daskalakis Hotel Manager