Tolle Lage, da Hotel auf einer Landzunge liegt. Zimmer sind absolut in Ordnung. Supernettes Personal und sehr gutes Essen. Besonders das Mittagessen im Kulinarium ist super!!!!! wir waren letztes Jahr und werden sehr wahrscheinlich wiederkommen. Wir hatten zuerst ein Zimmer indem wir uns nicht wohlgefühlt haben und 1 Stunde später hatten wir neues Zimmer.... TOP TOP TOP. Leider wurde uns diesmal kein Bewertungsbogen aufs Zimmer gelegt. Ich hätte der Hotelleitung sehr gerne gesagt, dass 1. zu wenige Liegen am Pool zur Verfügung stehen obwohl Platz noch ausreichend vorhanden wäre und 2. diese deutsche Unart Hotelliegen um 5 Uhr morgens zu reservieren, absolut nicht okay ist in diesem Preissegment. Ich hoffe auf ein paar mehr Liegen im nächsten Jahr und freue mich sehr auf ein Wiederkommen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Evi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 149 |
Liebe Frau Eva, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein zweites Mal bei uns im Hotel zu Gast waren und begeistert sind von unserem Hotelpersonal und der Küche. Wir sind stetig dabei uns zu verbessern und nehmen Ihre Anregungen dankend an. Die Gäste werden verstärkt darauf hingewiesen, dass das Reservieren der Liegen nicht gewünscht ist. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Management Team vom TUI SENSIMAR Minos Palace