Joachim (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub nach kleinen Anfangsschwierigkeiten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten um ein ruhiges Zimmer gebeten und eines in der Nähe des Parkplatzes bekommen. Von der Gästemanagerin kam nur die Aussage, wir hätten ja nichts anderes gebucht. Leider kein Versuch, mit uns gemeinsam eine Lösung zu finden. Mit der sehr hilfsbereiten Rezeptionistin haben wir dann ein Upgrade (Bungalow) vereinbart. Das war fantastisch: Direkter Meerblick und schön ruhig. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes auf einer kleinen Halbinsel. Der Aufenthalt war sehr erholsam. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Fitness-Kurse waren anspruchsvoll und sehr gut. An einigen Abenden schöne Live-Musik - hätte ruhig öfter sein dürfen. Falls wir wieder kommen, würden wir auf jeden Fall einen Bungalow buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Herr Joachim, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub genossen haben und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Fitnesskurse zu schätzen wissen. Bezüglich der Situation bei Ihrer spätabendlichen Anreise möchten wir gerne anmerken, dass wir im Rahmen der Verfügbarkeit und innerhalb der gebuchten Zimmerkategorie grundsätzlich sehr bemüht sind, die Wünsche unserer Gäste z. B. bezüglich der Zimmerlage zu erfüllen. Gerade bei ausgebuchtem Hotels ist dieses leider nicht immer möglich, genausowenig wie ein sofortiger oder nächtlicher Wechsel eines Zimmers. Um Ihnen dennoch entgegenzukommen, ermöglichten wir Ihnen einen Upgrade in einen am Tage nach Ihrer Anreise frei gewordenen Bungalow zum Sonderpreis und freuen uns, dass Ihnen der Bungalow gefallen hat. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Minos Palace Hotelmanagement