- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind begeistert von diesem tollen Hotel. Wir haben es optimal gefunden von unseren Bedürfnissen: halb Badeferien - halb Wanderferien. Es ist sensationell gelegen auf einer Halbinsel. Nach einer Wanderung abends todmüde zurückzukommen, die Ruhe der Anlage zu geniessen, frisch geduscht auf der wunderschönen Terasse ein feines Essen zu geniessen - das ist Erholung pur. An den wanderfreien Tagen genossen wir Fitnessraum, Pool und die kleinen Eckchen über dem Meer. Das Hotel ist auch ein idealer Ort für Paare wie wir, die nach der Baby- und Kinderphase bewusst einen Ort auswählten, das nicht auf Familien ausgerichtet ist und abends auch nicht "action"brauchen. Wir werden bestimmt wieder Ferien in diesem Hotel verbringen (wir haben es in 2 Wochen nicht geschafft, alle möglichen Wanderungen in Ostkreta zu entdecken).
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Margrit |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Margrit, vielen Dank, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub in unsere Hände gelegt haben und Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Heimflug und sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder zum Wandern und Entspannen bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Agios Nikolaos, Ihr Sensimar Minaos Palace Hotelmanagement