Urlauber (36-40)
Verreist als Paar • September 2022
Traumhafte Lage und super Pool. Für Paare top!

Für uns als Paar war es sehr angenehm, dass es ein reines Hotel für Erwachsene ist. Der Service war absolut großartig und die Lage direkt am Meer traumhaft.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren mit unserem Zimmer wunschlos glücklich. Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet, wirkt dabei aber nicht kalt oder steril.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt mehrere Bars in dem Hotel. Die Auswahl an Spirituosen war hervorragend und die Kenntnisse der Bartender waren super. Auch speziellere Getränkewünsche wurden erfüllt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Hotelpersonal hat uns bei Fragen sehr engagiert weitergeholfen und uns verschiedene Tipps für Ausflüge gegeben.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Wir hatten einen privaten Pool, der direkt vor unserem Hotelzimmer lag. Den Pool haben wir uns mit 2 weiteren Zimmern geteilt. Darüber hinaus gibt es einen sehr großen Pool für alle Gäste mit einem unglaublichen Blick auf das Meer.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Dear Guest, We are delighted to see you rating us with top marks and read your wonderful comments! We are particularly pleased to see that you had a great experience and for emphasizing the stunning views and our service. Thank you again for your wonderful words and we are looking forward to continue hosting you and your partner in the years to come. Warm regards, Terry Kavieris General Manager of Minos Palace hotel & suites