Minos Palace auf Kreta ist ein traumhaftes Hotel. Einige Punkte gab es, die uns etwas gestört haben: Die Sportkurse (die uns interessierten) wurden oft während dem Frühstück angeboten (9:15-10:15 Uhr). Diese wollten wir dann nicht besuchen. Das Fitnessstudio ist für diese Anlage doch etwas spärlich ausgestattet. Einige Geräte waren defekt. Wir besuchten, wie viele andere auch, regelmäßig das Fitnessstudio, was dann schnell zu voll war. Wir haben unsere Duschtücher immer aufgehängt, um zu vermeiden, dass sie ausgetauscht werden. Leider hat das nicht geklappt. In den 8 Tagen unseres Aufenthalts wurden uns 6x neue Handtücher hingelegt. Das selbe mit den Strandtüchern. Das hätten wir uns anders gewünscht. Im Prospekt steht auch, dass das Personal gegen das Reservieren von Liegen vorgeht. Wir waren eines Morgens um 8:00 Uhr im Meer schwimmen. Dabei beobachteten wir, wie die Mitarbeiter des Hotels 12 Liegen mit Handtüchern belegten. Anschließend wurden noch 6 bereitliegende Bücher auf die Liegen verteilt. Das hat uns dann doch etwas sprachlos gemacht. Da haben sich wohl einige Mitarbeiter etwas Geld nebenbei verdient!!! In den Leistungen des Hotels ist eine Flasche Wasser/Zimmer täglich inbegriffen. Da wir das Hotel in 8 Tagen nicht verlassen haben, empfanden wir den Preis von 5,- Euro für eine Flasche Wasser doch sehr hoch. Wir hatten keine Möglichkeit, innerhalb des Hotels, uns mit günstigerem Wasser zu versorgen. Auch 5,- Euro für ein 0,33l Bier war unserer Auffassung nach doch etwas hoch. Der Preis von 30,- Euro für eine Flasche Wein war in Ordnung. Alles in Allem war es ein traumhafter Urlaub!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |