Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft, auf einer Halbinsel, sehr ruhig mit Blick auf das Meer und auf Agios Nikolaos. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Die Größe des Zimmers war vollkommen o.k., die Einrichtung ist zwar nicht mehr die Neueste, aber vollkommen in Ordnung. Die Betten waren sehr bequem. Unser Balkon war sehr groß mit super Meerblick. Die Badewanne ist sehr schmal. Die Duschabtrennung auf dem Badewannenrand ist sehr kurz, was immer zu Überschwemmung beim Duschen führte. Man sollte vielleicht über eine Renovierung nachdenken.Die Größe des Zimmers war vollkommen o.k., die Einrichtung ist zwar nicht mehr die Neueste, aber vollkommen in Ordnung. Die Betten waren sehr bequem. Unser Balkon war sehr groß mit super Meerblick. Die Badewanne ist sehr schmal. Die Duschabtrennung auf dem Badewannenrand ist sehr kurz, was immer zu Überschwemmung beim Duschen führte. Man sollte vielleicht über eine Renovierung nachdenken.
Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Beim Abendessen hätten vielleicht etwas mehr griechische Gerichte angeboten werden können. Der Kaffee beim Frühstück war u.M. nach keineswegs ungenießbar, wie hier schon geschrieben wurde. Auch waren die Getränkepreise für diese Hotelkategorie noch im Rahmen. Wir haben für Getränke in anderen Hotels schon mehr bezahlt. Der Blick von der Terrasse des Restaurants war einfach nur schön.
Das Personal war sehr freundlich, von der Rezeption über Kellner, Zimmermädchen usw. Wir hatten eine kleine Reklamation bezügl. unseres Zimmers ( im Bad war die Stange, an der die Dusche befestigt war, locker), was prompt repariert wurde. Wir wurden von der Gästemanagerin, sehr herzlich empfangen, die uns auch alles erklärte und auch immer ansprechbar war.
Die Lage habe ich oben schon beschrieben. Wir sind zu Fuß, auch abends, mit Straßenbeleuchtung und ohne Taschenlampe, nach Agios Nikolaos gegangen ( ca. 30 Min.). Es waren schon einige Geschäfte geschlossen ( Ende der Saison).
Es wurden einige Aktivitäten angeboten. Diese waren in einem kleinen Faltblatt, das jeden Abend am Eingang des Restaurants lag, mitgeteilt haben wir nicht genutzt).
| Infos zur Reise | |
|---|---|