Die Hotelanlage ist einfach traumhaft. Es gibt genügend Liegen am Strand und Pool. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt.
Es gibt neue und ältere Zimmer. Wir hatten ein älteres Zimmer - was jedoch sehr viel Charme hatte. Die Betten sind super gut!
Der Service war sehr gut. Die Mitarbeiter im Hauptrestaurant waren sehr aufmerksam und immer freundlich. Hervorzuheben sind die Mitarbeiter im Beach Restauren. Einen extra Dank an Euch - Ihr seid einfach spitze!
Man ist in ca.30 Minuten in Agios Nikolaos - und wenn man den Trubel nicht will hat man in dieser wundervollen Hotelanlage Ruhe und einen schönen Blick die Stadt.
Wir haben Yoga, Pilates und Aquafitness mitgemacht. Die Trainerin war sehr gut!
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub in Minos Palace Hotel und Suite verbracht haben und möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihr Kommentar hier bei Holidaycheck zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr dafür, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in allen Aspekten ganz zufrieden sind. Ihre nette Wörter tragen immer dazu bei, dass wir noch mehr versuchen besser zu werden und Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir danken Ihnen sehr auch für Ihre lobende Kommentare über unsere Mitarbeiter, die natürlich weiter geleitet wurden. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns in Minos Palace hotel & suites begrüßen dürfen und wünschen Ihnen noch eine schöne Sommerzeit! Mit Herzlichen Grüßen, Michalis Daskalakis Hotel Manager